Бег Стодневка по бегу - 17

Всем привет! Отчет за 30.07. Ходьба 6,8км
535CCA09-52B9-4A11-A47C-394C029A05FB.png

Мне кажется стихийно на Урале зарождается отличная альтернатива беговым событиям. Да там не будет собираться пока тысячи участников, пока лимит в 150 человек (но каких, я посмотрел списки и увидел сильных атлетов своего города). Меня радует возможность поучаствовать в соревнованиях без пафоса, салутов мишурой , но в то же время это будет реально соревнование, ибо даже возрастные спортсмены тут почти как один бывшие легкоатлеты уровня МС, МСМК.

Меня радует возможность поучаствовать в соревнованиях без пафоса, салутов мишурой , но в то же время это будет реально соревнование, ибо даже возрастные спортсмены тут почти как один бывшие легкоатлеты уровня МС, МСМК.
А меня огорчает мысль, что судьям придётся торчать из-за меня лишний час на финише, потому что я черепаха. Хотелось бы бегать побыстрее, но не получается.....наоборот всё чаще на шаг перехожу......опять сам себя перемудрил. Приходится выбирать соревнования , где много народу. Кстати я на предыдущих соревнованиях занял второе место (из трёх бегавших) в разряде М41+:D

А меня огорчает мысль, что судьям придётся торчать из-за меня лишний час на финише, потому что я черепаха. Хотелось бы бегать побыстрее, но не получается.....наоборот всё чаще на шаг перехожу......опять сам себя перемудрил. Приходится выбирать соревнования , где много народу. Кстати я на предыдущих соревнованиях занял второе место (из трёх бегавших) в разряде М41+:D

нууууууууууууу, судьям все оплачено.
Ты же не будешь торопиться из-за того что женщине с низкой социальной ответственностью уплачено за час, а она хочет за 5 минут освободиться?
так и тут.
УплОчено-стОй!

посылки пришли?

посылки пришли?
Кепка и очки, то что надо.:thumbup:
в чем перемудрил? темп не свой берешь? или что?
Размышляю об этом. Скорее всего во-время микроинсульта два месяца назад вену по-другому зажало , она и была зажата, но позвонок сместился и зажал в новом месте, кровоснабжение никак не устаканится. На шаг я стал переходить именно пару месяцев назад. При беге происходит что-то такое, что организм начинает бояться, что мозг останется без кровоснабжения и включает "сирену".:unsure:

Кепка и очки, то что надо.:thumbup:
это клево, что не подвел советом с очками
Скорее всего во-время микроинсульта два месяца назад вену по-другому зажало , она и была зажата, но позвонок сместился и зажал в новом месте, кровоснабжение никак не устаканится.
а врачи что говорят? ну негоже самолечением при такой херне заниматься

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
20.07.20. Бег 12,12 км.
Screenshot_20200729-101202.jpg
21.07.20. Ходьба 7,30 км.
Screenshot_20200729-101222.jpg
23.07.20. Ходьба 1,79 км.
Screenshot_20200729-095159.jpg
24.07.20. Бег 14,42 км.
Screenshot_20200729-095326.jpg
Всем здоровья и лёгких ног.

а врачи что говорят? ну негоже самолечением при такой херне заниматься
У нас в городе нет врачей, есть лузеры, которые не смогли в Минске остаться, потому что плохо учились, пропускали лекции и практические занятия. Посмотрел как они "лечили " мне позвоночник и теперь стараюсь держаться от них подальше. Последние 20 лет встречаюсь с ними только когда прохожу медкомиссию на водительские права. Бесполезная трата времени и денег.

Добрый вечер!
Василий Павлович, но так тоже нельзя оставлять, что-то нужно делать.
Отчет за 30.07:
Ходьба - 12 км
Бег - 7 км
Итого: 19 км
Всем здоровья!!!!!
Screenshot_2020-07-30-19-50-01-342_com.strava.jpgScreenshot_2020-07-30-19-48-49-697_com.strava.jpgScreenshot_2020-07-30-19-49-20-977_com.strava.jpg

Последнее редактирование:
У нас в городе нет врачей, есть лузеры, которые не смогли в Минске остаться, потому что плохо учились, пропускали лекции и практические занятия. Посмотрел как они "лечили " мне позвоночник и теперь стараюсь держаться от них подальше. Последние 20 лет встречаюсь с ними только когда прохожу медкомиссию на водительские права. Бесполезная трата времени и денег.
Они и в столице немногим лучше(если лучше).

Добрый вечер!
Василий Павлович, но так тоже нельзя оставлять, что-то нужно делать.
Но я же не сижу на диване.
Бег! Лечит всё кроме кариеса. :smug:
Практика молчания. Помогает сохранять душевное спокойствие.
Социальное одобрение - стодневка.
Статодинамика - выработка гормонов, которые сами решают чем им заняться.
Да я и врачей вполне понимаю - 15 минут на пациента, он пришёл, чтоб получить больничный и рецепт на лекарство. Бесполезно рассказывать про образ жизни и спец упражнения. Максимум 15 минут уделит один из десяти, остальные купят таблетку. Масса примеров вокруг от которых волосы дыбом встают и майка заворачивается...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу