Бег Стодневка по бегу - 17

Кепка и очки, то что надо.:thumbup:

Размышляю об этом. Скорее всего во-время микроинсульта два месяца назад вену по-другому зажало , она и была зажата, но позвонок сместился и зажал в новом месте, кровоснабжение никак не устаканится. На шаг я стал переходить именно пару месяцев назад. При беге происходит что-то такое, что организм начинает бояться, что мозг останется без кровоснабжения и включает "сирену".:unsure:
Если это и правда позвонок, то может хороший массажист-костоправ нужен...

Если это и правда позвонок, то может хороший массажист-костоправ нужен...
Ну вот приходишь ты к массажисту-костоправу ,,допустим он мастер настоящий, вправил он тебе позвонок, а у тебя мышцы вокруг одни атрофированы и перерастянуты, а другие перенапряжены и укорочены......что дальше будет? они этот позвонок опять вытолкнут туда, где он раньше был........
и что? каждую неделю к нему бегать? а там вены вокруг и нервы - опасное место. шею нельзя трогать.....
ну если уж всё вспомнить, то позвонок этот у меня четыре года назад начал путешествие на место....по миллиметру в год я аккуратненько стараюсь по чуть-чуть. Упражнения специальные.

Ну вот приходишь ты к массажисту-костоправу ,,допустим он мастер настоящий, вправил он тебе позвонок, а у тебя мышцы вокруг одни атрофированы и перерастянуты, а другие перенапряжены и укорочены......что дальше будет? они этот позвонок опять вытолкнут туда, где он раньше был........
и что? каждую неделю к нему бегать? а там вены вокруг и нервы - опасное место. шею нельзя трогать.....
ну если уж всё вспомнить, то позвонок этот у меня четыре года назад начал путешествие на место....по миллиметру в год я аккуратненько стараюсь по чуть-чуть. Упражнения специальные.
Доброе утро!
Я не рискну какое-либо мнение высказать, потому как и не сталкивался, ттт, с таким, и к позвоночнику отношение у меня очень трепетное.

Зато, наконец, посмотрел вчера лекцию Демченко про колени. Интересно, приятно, что от лечения запчастей, некоторые все-же к лечению целого возвращаются.

Всем привет!
Отчет за 29.07
Ходьба 6 км
Screenshot_20200729-222235.jpg
Отчет за 30.07
Ходьба 4,7 км, бегом 5,4 км = 10,1 км
Screenshot_20200730-223209.jpg Screenshot_20200730-231702.jpg

Илья, желаю тебе классных впечатлений от забега, ну и личник, конечно же!
Будем ждать фотоотчёт))

Всем привет! Сегодня забыла зафиксировать тренировку, вспомнила уже под конец(((
Отчёт за 31.07.2020 бег/улица 1.32 км
Зато одна из первых в Уфе забрала свой стартовый пакет на Забег2020:running: 5FEDB6E3-2C21-4232-89F9-21B4D58AF22D.pngB41F43E5-584C-4E2E-A2B4-9A072917E7CC.jpeg

Всем привет! Сегодня забыла зафиксировать тренировку, вспомнила уже под конец(((
Зато одна из первых в Уфе забрала свой стартовый пакет на Забег2020:running: Посмотреть вложение 1242287Посмотреть вложение 1242292
Успеха тебе!! И только хорошего настроения))

Успеха тебе!! И только хорошего настроения))
Спасибооо Stickers-Erika5 у нас онлайн формат, но мы с другими школами объединились и бежим все вместе:bounce: атмосфера будет не хуже:smug:

Зато одна из первых в Уфе забрала свой стартовый пакет на Забег2020:running: Посмотреть вложение 1242287Посмотреть вложение 1242292
Карина, отличного тебе забега и море положительных эмоций! И от тебя фотки ждём!;)

Удачи, быстрых ног, ровного дыхания

Пять по пять двадцать пять? Или быстрее? Легких ног, хороших попутчиков!

Палыч, а что значит перестал качать квадрицепс? Убрал приседания?
Практически да. Только растягиваю его. Стараюсь упор делать на икры, ЗПБ и ягодицы ....только склероз мешает немного,..... постоянно забываю их качать. :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу