Бег Стодневка по бегу - 17

Я понимаю что организм свой, но плавать то организм не запрещает? А в чем разница? Пока бегаешь, переохладиться не сможешь. Чтоб переохладиться нужно мокрому стоять на месте. Или сидеть, или лежать.
Вернусь к этой теме, потому что скоро осень и осадки неизбежны. Бегать то под дождем можно, если не ливень. Но вот в бассейне ты отплавал и в тепло вылез. А здесь , например, ты отбегал и домой идешь по улице, остываешь, а дождик еще идет. Или бежать до дома? А рястяжку где сделать? Это я не спорю, а чисто с практической точки зрения интересуюсь, у нас часто бывает, что осенний дождь может на неделю-полторы зарядить.

Итоги за одиннадцатую неделю семнадцатой стодневки:
Всего за 11 недель пробежали 8533,52 км.
В том числе за 11-ую неделю 619,49 км.
За 10-ую неделю данные скорректированы, добавлены поздно выложенные результаты. Итого 716,17 км.
Итоги в формате MS Excel
Итоги в формате таблиц Гугла
Добрый день-итоги недели 3-9 августа:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 86.8 км.
2) @игоряшкаNS 56.97 км.
3) @Дед Кондрат 34.56км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 78.89км.
2) @I believe 47.3 км
3) @Карина Сладковская 25.08 км.
Поздравляю от все души победителей).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Спасибо за итоги! Поздравляю победителей и всех участников !!!
:wavespin:

Здравствуйте. Всем отличного дня.
Я упала на прошлой неделе. Теперь на этой неделе буду отчитываться "скринами" своих походов к травматологу! ?? пострадала правая рука (локоть и плечо). Ничего серьёзного. Травматолог сказал - если болит значит уже не хорошо. Сказал одеть красивую повязку положить туда руку и так ходить. Прикладывать первое время холодное. Ничем не мазать и пить обезболивающее. 20 числа на приём.
Я по своей халатности - повязку так и не ношу. Двигаю рукой, реже чем обычно, но двигаю..

Вот отчёт за прошлую:
Посмотреть вложение 1253314Посмотреть вложение 1253315Посмотреть вложение 1253316
Пойду отчёты заполню.
Как так? Выздоравливай!

Ребенка на анализ послала участковая (педиатр), сегодня приходили уже из поликлиники, мазок взяли. Мы сдали сами, платно, в хеликсе, точнее вызывали на дом. Дома сидеть будем только в крайнем случае, тем более что никаких серьезных симптомов у нас нет, но заражать на работе короной тоже никого не хотим. Хорошо что анализы сейчас в Питере быстро делают. В течении суток, максимум двое, во всяком случае так обещают (и в поликлинике, и в хеликсе).
Мало ли чего, конечно лучше сдать анализы и не переживать. Тем более, что часто сама корона без симптомов, что совсем не мешает развиваться пневмонии. Тьфу-ттфу-тьфу.
Имхо, если из своего личного опыта - наверно энтеровирус, в таком маленьком возрасте дети очень чувствительны к нему, пока не нахватает имуннач система много образцов.

Доброе утро!
Отчет за 13.08 ходьба 4,38км

276048DC-45F5-450A-8C32-A7BE3916ED98.png96AC06E3-8117-454E-900A-EB19A92693C8.png
18.08 ходьба 5,9км дождь шел, что-то gps перемудрил, я немного по-другому шел, километраж примерно совпадает.
3A6998D8-575E-4718-9A4E-CC9DA5AE4381.png

Вернусь к этой теме, потому что скоро осень и осадки неизбежны. Бегать то под дождем можно, если не ливень. Но вот в бассейне ты отплавал и в тепло вылез. А здесь , например, ты отбегал и домой идешь по улице, остываешь, а дождик еще идет. Или бежать до дома? А рястяжку где сделать? Это я не спорю, а чисто с практической точки зрения интересуюсь, у нас часто бывает, что осенний дождь может на неделю-полторы зарядить.
Конечно, в дождь и в любую холодную погоду (зимой, например) финишировать лучше в тепле. Растяжку там же (в тепле).

И у нас также, дождь вторую неделю, между перерывами , хаха, бегаем

Порядок как я делаю при самостоятельной тренировке, не важно дождь или нет.
Небольшая растяжка и суставная разминка дома, выбегаю на улицу, 2,5 км. пробежки в низком темпе для разогрева, потом еще одна растяжка с суставной разминкой, при этом интенсивность такая чтоб не остыть. Не важно дождь или нет - остыть не успеваю. Потом основная пробежка, потом заминка - пробежка с низким темпом до дома, душ, потом растяжка.
Спринтерская тренировка с тренером -
пробежка для разогрева 1 км., растяжка с суставной разминкой, с такой интенсивностью чтоб не остыть, СБУ (специальные беговые упражнения), несколько ускорений, основная тренировка, заминка - легкая пробежка порядка 1 км., добегаю до машины, дома душ, потом растяжка.
Ни там, ни там остыть не успеваю. Дождь в Питере часто, но не простужаюсь, да и в группе спринтерской не слышал чтоб кто-то простыл после дождя. Под ливнем тоже бегаю, то есть не считаю ливень поводом для отмены пробежки или тренировки.

Друзья- спортсмены, вопрос, как нарастить мышечную массу, питание какое-то, протеин, что
Исследования показывают, что даже при полном отсутствии физической активности - мышечная масса напрямую связана с количеством протеинов в пище. А с физической активностью тем более. Я ем 150 грамм белка в сутки, набрать столько творогами и куриными грудками проблематично, поэтому покупаю протеин.
И бег сушит, от медленного (аэробного, кардио) бега мышечная масса уменьшается, и чтоб её не терять нужны силовые упражнения.

сегодня в любимых Кроликах поймал "накат", когда бежишь, как будто катишь, ноги вместо колеса, работают по хорошей траектории, с хорошим каденсом.
прямо на разминке поймал кайфушечку беговую))

вот кстати совсем все просто
✔
Просто, будь собой.
❕
Не догоняй, а сохрани свой собственный ритм.
❕
Тренируй и бегай те дистанции, которые подходят тебе, а не те, которые модно.

✔
Будь собой.

❕
Носи удобную одежду.
❕
Совершай безумные поступки, если сердце просит.
❕
Улыбайся и плачь, если нужно, но всегда продолжай двигаться дальше.

✔
Будь собой.

❕
Не старайся быть кем-то другим.
❕
Стремись к своей цели.

✔
Ты - это ты. Я - это я.
❕
Мы все разные, но это и прекрасно.

Наслаждайся моментом. Живи сейчас!

Исследования показывают, что даже при полном отсутствии физической активности - мышечная масса напрямую связана с количеством протеинов в пище. А с физической активностью тем более. Я ем 150 грамм белка в сутки, набрать столько творогами и куриными грудками проблематично, поэтому покупаю протеин.
И бег сушит, от медленного (аэробного, кардио) бега мышечная масса уменьшается, и чтоб её не терять нужны силовые упражнения.
Спасибо большое, Сережа

Порядок как я делаю при самостоятельной тренировке, не важно дождь или нет.
Небольшая растяжка и суставная разминка дома, выбегаю на улицу, 2,5 км. пробежки в низком темпе для разогрева, потом еще одна растяжка с суставной разминкой, при этом интенсивность такая чтоб не остыть. Не важно дождь или нет - остыть не успеваю. Потом основная пробежка, потом заминка - пробежка с низким темпом до дома, душ, потом растяжка.
Спринтерская тренировка с тренером -
пробежка для разогрева 1 км., растяжка с суставной разминкой, с такой интенсивностью чтоб не остыть, СБУ (специальные беговые упражнения), несколько ускорений, основная тренировка, заминка - легкая пробежка порядка 1 км., добегаю до машины, дома душ, потом растяжка.
Ни там, ни там остыть не успеваю. Дождь в Питере часто, но не простужаюсь, да и в группе спринтерской не слышал чтоб кто-то простыл после дождя. Под ливнем тоже бегаю, то есть не считаю ливень поводом для отмены пробежки или тренировки.
Спасибо, попробую. Пока тепло было я на улице растягивался, сразу после бега, а потом домой просто прогуливался еще.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу