Бег Стодневка по бегу - 17

Именно так, еженедельные отчеты мотивируют встать с дивана и выйти на пробежку? Но пойти в школу бега ты мне посоветовал))) А я так и не отблагодарила за идею? Спасибо, Илья АлександровичStickers-Thinking11
успехов в стартах, красотка))

Всем, добрый вечер? ?!
Отчет за 18.08:
Бег - 8,08 км
Бегать сегодня некомильфо было.
Болели икры, задняя часть бедра, думала после 1 км, разогреюсь, как всегда, начну кайфовать от бега, нет, кое-как побегала в результате.
Screenshot_2020-08-18-19-35-45-478_com.strava.jpg

@I believe сегодня прочитал что пермский состоится все таки
Привет! Да, я знаю, сегодня как раз хотела писать тебе новость. В прошедшие выходные в Перми уже прошёл чемпионат по триатлону, и сразу стало ясно, что марафону быть))
Из группы марафона в вк:
??‍♀
До Пермского марафона
⃣
⃣
дней
??‍♂

Ура!!!
?
Мы, как и вы, с замиранием сердца ждали официального разрешения на старт.

Вчера проведение #пермскиймарафон2020 было официально подтверждено главой Пермского края Дмитрием Махониным.

Поэтому...
??

Четвёртый Пермский марафон состоится с соблюдением всех необходимых рекомендаций Роспотребнадзора по Пермскому краю по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Условия проведения мероприятия Дмитрий Махонин обсудил во время встречи с главным санитарным врачом Пермского края, главой регионального Роспотребнадзора Виталием Костаревым.

Так, на входе в стартово-финишный городок будет проводиться термометрия участников, установят дезинфекторы, вход будет возможен только в средствах индивидуальной защиты. Каждый спортсмен будет обеспечен маской, которая войдет в стартовый пакет.

⏰
Старты будут разделены во времени. Так, отдельно побегут участники дистанции 10 км, отдельно – участники дистанций 21,1 км и 42,195 км, также в разное время стартуют участники дистанций 5 км и 3 км, участники заезда на колясках (200 метров). Дистанцию в 1 км дети пробегут накануне,
⃣
сентября.

Мы бесконечно рады, что наша беговая традиция - Пермский марафон - продолжится в этом году. Только вместе мы сможем создать незабываемую атмосферу спортивного события!
❤

Завтра на бесплатное занятие в школу бега пойду. Посмотрю, чё как там :D

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Всем отличного дня.
Я упала на прошлой неделе. Теперь на этой неделе буду отчитываться "скринами" своих походов к травматологу! ?? пострадала правая рука (локоть и плечо). Ничего серьёзного. Травматолог сказал - если болит значит уже не хорошо. Сказал одеть красивую повязку положить туда руку и так ходить. Прикладывать первое время холодное. Ничем не мазать и пить обезболивающее. 20 числа на приём.
Я по своей халатности - повязку так и не ношу. Двигаю рукой, реже чем обычно, но двигаю..

Вот отчёт за прошлую:
Посмотреть вложение 1253314Посмотреть вложение 1253315Посмотреть вложение 1253316
Пойду отчёты заполню.
Скорейшего выздоровления, Светлана!

Как у тебя бедро, привет. Что-то отчётов нет
Привет!
Если вкратце: Василий Палыч @MrNobody с самого начала, наперёд всех врачей, поставил мне правильный диагноз - мышечный спазм, миофасциальная боль, триггерные точки и всё такое :D (а врачи? - артрит, позвоночник... :facepalm: )
Блокады мне спазм сняли, боль ушла совсем. Назначили витамины в уколах (муж мне ставит)) и миорелаксанты, гимнастику на растяжку, гимнастику для спины и массажный ролл.
Отчётов нет не из-за болезни на самом деле. Рассказывать долго, некогда было, короче:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу