Бег Стодневка по бегу - 17

Здравствуйте. Всем отличного дня.
Я упала на прошлой неделе. Теперь на этой неделе буду отчитываться "скринами" своих походов к травматологу! ?? пострадала правая рука (локоть и плечо). Ничего серьёзного. Травматолог сказал - если болит значит уже не хорошо. Сказал одеть красивую повязку положить туда руку и так ходить. Прикладывать первое время холодное. Ничем не мазать и пить обезболивающее. 20 числа на приём.
Я по своей халатности - повязку так и не ношу. Двигаю рукой, реже чем обычно, но двигаю..

Вот отчёт за прошлую:
Посмотреть вложение 1253314Посмотреть вложение 1253315Посмотреть вложение 1253316
Пойду отчёты заполню.
Печально
Упала с чего?

Сестра! :kiss:
Я сейчас отчитываюсь скринами своих походов к стоматологу :D

Синяк большой?
У меня их много.
Вот вчера шла быстрым шагом, на коленке ссадина. Впереди препятствие - бетонная лестница.. ну я на разгон (по привычке). В итоге - ногу согнула, больно я как "хромой кузнечик" пытаюсь над ними "пролететь" и опять навернулась в белых штанишках!) :facepalm:
На телефоне новая трещина, на руке новые ссадинки.:ku:
Быстрей бы зажило там уже всё. А то я уже страховыми начала интересоваться..
???

Да как так то!
получил кроссовки, а они еще лучше чем первые Раббиты! При этом сейчас цена еще на 500 рублей упала и они уже стоят меньше чем 1500!
еще одну чтоли заказать пока размеры есть?!

Всем привет!
Отчёт за 15.08.2020 бег/улица 10.0 км
в рамках благотворительной акции «километры добра»
555F38DE-F5E2-4155-BD8A-722F79480409.png

Отчет за 17.08.2020 бег/улица 3.44 км
11807108-08C5-4CA9-8ED6-8CBC99A59F03.png402CC6E4-E01B-4B7F-AE6D-E4AC242A04FF.png
результат без gps, значительно отличается от реальности, ну и ладно, потому что основная задача стояла в интервалах 300-200-100, к сожалению не фиксировала, помню только, что 300 метров 1’22”
2C8F7CD4-6130-48D7-BFDE-605BBE691A09.jpeg

результат без gps, значительно отличается от реальности, ну и ладно, потому что основная задача стояла в интервалах 300-200-100, к сожалению не фиксировала, помню только, что 300 метров 1’22”
Короткие интервалы и с GPS нормально не измерить. Только точно отмеренное расстояние (есно не с помощью GPS) и секундомер.

Короткие интервалы и с GPS нормально не измерить. Только точно отмеренное расстояние (есно не с помощью GPS) и секундомер.
Да, на стадионе удобно, интервалы отмечены, остаётся только секундомер включить) ну в моем случае тренер замеряет, это ещё удобнее :giggle:

Да, на стадионе удобно, интервалы отмечены, остаётся только секундомер включить) ну в моем случае тренер замеряет, это ещё удобнее :giggle:
смотри как ты быстро втянулась))
а всего то надо было начать с командой единомышленников на форуме и с тренерами в реале))

смотри как ты быстро втянулась))
а всего то надо было начать с командой единомышленников на форуме и с тренерами в реале))
Именно так, еженедельные отчеты мотивируют встать с дивана и выйти на пробежку? Но пойти в школу бега ты мне посоветовал))) А я так и не отблагодарила за идею? Спасибо, Илья АлександровичStickers-Thinking11

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу