- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Всего наилучшего
пакеда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего наилучшего
Извини, но придется тебя огорчить )) но не расстраивайся сильнопакеда))
удиви меня))Извини, но придется тебя огорчить )) но не расстраивайся сильно
Деда, тебе чего не спится?Да уж... молитвами... святыми...![]()
Ой, Илья, не тереби рану.......я по каждому конкретному дню могу внятно объяснить, почему невозможно было побежать, но оглядываясь в целом резюмирую ...... я говно.......дядь Вася, вы бегать перестали почему?
травма?Ой, Илья, не тереби рану.......я по каждому конкретному дню могу внятно объяснить, почему невозможно было побежать, но оглядываясь в целом резюмирую ...... я говно.......![]()
Переходный возраст?Ой, Илья, не тереби рану.......я по каждому конкретному дню могу внятно объяснить, почему невозможно было побежать, но оглядываясь в целом резюмирую ...... я говно.......![]()
Ну заклинило позвоночник, ну и что? Кстати после этого голова перестала болеть. Болела 50 лет и перестала. С утра не могу себя заставить, оп... уже обед.....после обеда собираюсь, собираюсь....оп стемнело.........это всё ковид виноват........ мотивация пропала.... одно дело когда тебе марафон бежать и каждая пропущенная тренировка это смертельно.... другое дело когда никуда бежать не надо и ты не помрёшь если пропустишь одну, две, пять тренировок.....травма?
такое было. мотивация пропала....
Кстати, Илья я же ползаю по форуму и в курсе........твоей активности.я вот позавчера хорошенечко шабаркнул колено
хожу хромаю, а понимаю, что бегать надо
и не могу
вот тут я гавно беспомощное
а я не хочутебе надо бегать в два раза больше, чем сейчас.
Надо, Федя, надо!а я не хочу
меня разочаровали длинные дистанции
ты глубоко копнул дядя Вася))Мысли кал мозга - не слушай их.