Бег Стодневка по бегу-18

Отчет за 26.11:
Ходьба - 12км

Вложения

• Screenshot_2020-11-26-19-08-45-411_com.strava.jpg
    Screenshot_2020-11-26-19-08-45-411_com.strava.jpg
    578,1 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2020-11-26-19-09-05-011_com.strava.jpg
    Screenshot_2020-11-26-19-09-05-011_com.strava.jpg
    552,3 KB · Просмотры: 5
дядь Вася, вы бегать перестали почему?
Ой, Илья, не тереби рану.......я по каждому конкретному дню могу внятно объяснить, почему невозможно было побежать, но оглядываясь в целом резюмирую ...... я говно....... :facepalm:

Ой, Илья, не тереби рану.......я по каждому конкретному дню могу внятно объяснить, почему невозможно было побежать, но оглядываясь в целом резюмирую ...... я говно....... :facepalm:
травма?

Переходный возраст?

Ну заклинило позвоночник, ну и что? Кстати после этого голова перестала болеть. Болела 50 лет и перестала. С утра не могу себя заставить, оп... уже обед.....после обеда собираюсь, собираюсь....оп стемнело.........это всё ковид виноват........ мотивация пропала.... одно дело когда тебе марафон бежать и каждая пропущенная тренировка это смертельно.... другое дело когда никуда бежать не надо и ты не помрёшь если пропустишь одну, две, пять тренировок..... :facepalm:

я вот позавчера хорошенечко шабаркнул колено
хожу хромаю, а понимаю, что бегать надо
и не могу
вот тут я гавно беспомощное
Кстати, Илья я же ползаю по форуму и в курсе........твоей активности.
...........марафонцы все пофигисты.:smug:
Ты не пофигист, а значит, тебе надо бегать в два раза больше, чем сейчас.
Кстати, меня тоже касается..... как только позвоночник позволит, я тут же увеличу объёмы.:oops:

а я не хочу
меня разочаровали длинные дистанции
Надо, Федя, надо!
У нас с тобой внутренняя консистенция недостаточно твёрдая, только длинными дистанциями можно выжать воду. Ум будет сопротивляться, но его не надо слушать, он слишком много пространства захватил.
Мысли кал мозга - не слушай их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу