- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
как скажете господин))Выбрось хотелки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как скажете господин))Выбрось хотелки!
ничо веселого кстати))
ну такое)) бабушкино))Мне слово нравится).
Сначала я не надеялся дожить до 60 - жена пинками гнала меня собирать справки.ты глубоко копнул дядя Вася))
я скоро умру но успею еще помарафонить))
ты мил господуЧестно, я так и не понял почему я жив и не просто жив а даже более того.......
уралНе слышал ни разу(хотя бабушки с тех краев где в ходу слова такие).
извини что я матом сейчасЧестно, я так и не понял почему я жив и не просто жив а даже более того.......
Ты угадал! У меня был случай, когда я попал к экстрасенсу на приём. У меня болела спина полгода, я устал от боли и был согласен на всё лишь бы это закончилось......Ходить уже не мог, ездил на велосипеде.....зашёл, договорился о дате приёма, вышел, сел на велосипед и поехал домой....и пока ехал решил - лучше помру, а к экстрасенсу не пойду (что-то мне показалось подозрительным).... и с тех пор жизнь моя развернулась в обратную сторону, будто передо мной постоянно красную дорожку расстилают и я не старею а молодею с каждым годом.ты мил господу
он тебя хранит
дядь ВасяТы угадал! У меня был случай, когда я попал к экстрасенсу на приём. У меня болела спина полгода, я устал от боли и был согласен на всё лишь бы это закончилось......Ходить уже не мог, ездил на велосипеде.....зашёл, договорился о дате приёма, вышел, сел на велосипед и поехал домой....и пока ехал решил - лучше помру, а к экстрасенсу не пойду (что-то мне показалось подозрительным).... и с тех пор жизнь моя развернулась в обратную сторону, будто передо мной постоянно красную дорожку расстилают и я не старею а молодею с каждым годом.