Бег Стодневка по бегу-19

Всем привет! Отчет 19.01.2021 Бег 1,2км 0-02-05-a2fd092b61527cb5fa06ab0aa0f3a8eea1a121603b6542c6a931f793e19ba478_ecc2aa2.jpg

Всем приветик, отчёт за 19.01. За 18.01 тады наверное надо удалить?
Посмотреть вложение 1347595
Зачем удалять? Можно поправить. Мне кажется 6,5 км (внизу скрина у тебя расстояние) соотносится к пройденному количеству шагов. Давай это число напишем?

Я вам что-то расскажу, только чур не ржать???☝️
Я сегодня первый раз в жизни пошла на пробежку☝️
Ну про свою экипировку я промолчу?‍♀️?‍♀️?‍♀️ну бегу я такая значить.... Бегу.... Шопли булькают, глаза слезятся (видимо от жалости к себе?), ноги раз"езжаются, скользко просто капец?‍♀️
Всё время пыталась ноги в кучу собрать?короче в итоге я всё же грохнулась, обиделась на всех и вся и пошла домой?
Но могу сказать, ощущения от бега мне понравились, если бы не было так скользко

Зачем удалять? Можно поправить. Мне кажется 6,5 км (внизу скрина у тебя расстояние) соотносится к пройденному количеству шагов. Давай это число напишем?
Давай

Я вам что-то расскажу, только чур не ржать???☝
Я сегодня первый раз в жизни пошла на пробежку☝
Ну про свою экипировку я промолчу?‍♀️?‍♀️?‍♀️ну бегу я такая значить.... Бегу.... Шопли булькают, глаза слезятся (видимо от жалости к себе?), ноги раз"езжаются, скользко просто капец?‍♀️
Всё время пыталась ноги в кучу собрать?короче в итоге я всё же грохнулась, обиделась на всех и вся и пошла домой?
Но могу сказать, ощущения от бега мне понравились, если бы не было так скользко
По гололёду бегать не надо. Найди другое место, не хватало ещё травму получить. И обувь хорошо бы с агрессивным протектором.

По гололёду не бегать лучше. Найди другое место, не хватало ещё травму получить. И обувь хорошо бы с агрессивным протектором.
Специальные кроссовки для бега? Так то везде скользко, не гололёд, но укатанная дорога

Если по укатанному снегу скользишь, то да, мне кажется, что это у тебя резина на кроссах такая скользкая.
Но я не эксперт, может другие бегуны чего-то подскажут.

Со средним или агрессивным протектором для сцепления с поверхностью типа такого:
unnamed (1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу