я с удовольствием приму участиеКлассная идея!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с удовольствием приму участиеКлассная идея!![]()
А мне бог хотенья не дал и мОчи тожеЯ тоже смогу)
Будет же объявление?Что стартует всефорумный конкурс?Я тоже смогу)
ПридётсяА мне бог хотенья не дал и мОчи тоже
Я предложение унесу в капитанскую. Не знаю пока, как всё это организовать.
Чуть позже, сейчас работаю
Зачем удалять? Можно поправить. Мне кажется 6,5 км (внизу скрина у тебя расстояние) соотносится к пройденному количеству шагов. Давай это число напишем?Всем приветик, отчёт за 19.01. За 18.01 тады наверное надо удалить?
Посмотреть вложение 1347595
ДавайЗачем удалять? Можно поправить. Мне кажется 6,5 км (внизу скрина у тебя расстояние) соотносится к пройденному количеству шагов. Давай это число напишем?
По гололёду бегать не надо. Найди другое место, не хватало ещё травму получить. И обувь хорошо бы с агрессивным протектором.Я вам что-то расскажу, только чур не ржать???☝
Я сегодня первый раз в жизни пошла на пробежку☝
Ну про свою экипировку я промолчу?♀️?♀️?♀️ну бегу я такая значить.... Бегу.... Шопли булькают, глаза слезятся (видимо от жалости к себе?), ноги раз"езжаются, скользко просто капец?♀️
Всё время пыталась ноги в кучу собрать?короче в итоге я всё же грохнулась, обиделась на всех и вся и пошла домой?
Но могу сказать, ощущения от бега мне понравились, если бы не было так скользко
Специальные кроссовки для бега? Так то везде скользко, не гололёд, но укатанная дорогаПо гололёду не бегать лучше. Найди другое место, не хватало ещё травму получить. И обувь хорошо бы с агрессивным протектором.