Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый).На 1ой стр темы есть ссылка на гугл таблицу(написано отчет).Данные нужно и туда внести.Добрый вечер.
Отчёт за сегодняПосмотреть вложение 1347059
Пойдет-в отчет только км писать а не шаги).И не забыть внести пробег в таблицу.Ребятки, я правильно понимаю, что мой шагомер тоже в теме?
У меня приложение GStep, я в нём пока не особо разобралась, но шаги считает?☝
Андрей, внесла. Проверьте)) все правильно? Так каждый раз? Правильно?Добрый).На 1ой стр темы есть ссылка на гугл таблицу(написано отчет).Данные нужно и туда внести.
Да,все хорошо.Привет. Шаги 4,53 км. 18.01.21. В отчёт внесла, проверьте плиз Посмотреть вложение 1347152
Чёт мне кажется, брешет мой шагомер?Отчёт 18.01
Шаги 10,76 км
Возможно в настрой ках есть длина шага.Чёт мне кажется, брешет мой шагомер?
8.600 шагов посчитал как почти 11 км?у других участников почти такое же число шагов, но в км переводит гораздо скромнее результат
На скриншоте внизу 6,5 км. Но я так понял что это только один из интервалов за день.Чёт мне кажется, брешет мой шагомер?
8.600 шагов посчитал как почти 11 км?у других участников почти такое же число шагов, но в км переводит гораздо скромнее результат
Конечно не может быть столько! Длина шага женщины = рост* 0,413 (есть и другие формулы, но в среднем - 60-75 см). Это значит 10000 шагов будет в пределах 6-7,5 км.Чёт мне кажется, брешет мой шагомер?
Ну нет так нет) Вчера логотипы своих марафонов ставила, думала и беговой поставить)Логотипа у стодневки нет. А надо что ли?
А было бы здорово.один логотип и навсегда) Ведь в основном здесь постоянные участники.Логотипа у стодневки нет. А надо что ли?
Классная идея!А было бы здорово.один логотип и навсегда) Ведь в основном здесь постоянные участники.
Может, конкурс замутим?На лучший логотип? А победителю медальку , как самому креативному? А у беговой навсегда появится прекрасный лого