Алексей4321
Патриот
Emily_person, а я когда-то был КМС...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 мая нас уже четверо бежит))ой-ей-ей я тут со своим отчетом, а вокруг одни спортсмены обсуждают КМС да марафоны
А что я пропустила? @The Wall пробежал полумарафон, а кто еще? И бежит ли кто 15 мая в Мск?
PS: закрываю больничный 24 марта - 6.2 км
И у меня кмс, был когда то, больше 30 лет назадУ меня тоже 1 разряд по гонкам
Ну да, Была пора, специально заявлялись в соревнования, дабы на КМС сдать.-Владимир-, КМС по гонкам?
Ну какие случайности, если курить все бросили именно здесьЭто куда же я попал? Здесь все не просто так собрались? Так бывают случайности или нет?
У меня было предчувствие спортивного прошлого у тебя))) все неслучайно MrNobodyИ у меня кмс, был когда то, больше 30 лет назад
Юля, это не "ничего", это замечательно. Мы все здесь как один, променявшие свои способности, возможности и здоровье на сомнительное удовольствие покурить.Вау! Аплодисменты! Вот так компашка!
Ребята, ничего что я тут со своими палочками туда-сюда хожу
Вау! Аплодисменты! Вот так компашка!
Юля, это не "ничего", это замечательно. Мы все здесь как один, променявшие свои способности, возможности и здоровье на сомнительное удовольствие покурить.
Не знаю, как ребята помоложе, но в мое детство заниматься всем, что душа пожелает было легко и доступно, было бы желание. Я занималась одновременно фигурным катанием, лыжами и рисунком. Из всего этого платной была только художественная школа, и то какая-то символическая плата. Более того, в спортшколе, где лыжами занималась даже инвентарь был хорошим и бесплатным. Жаль, что сейчас не у всех детей есть такая возможность.
А знакомый,не занимался лыжами ваащее никогда...Лет 5 назад зафанател и сейчас очень неплохо бегает для любителя.Главное захотеть,а прошлое оно уже прошлое.
Эх, не прокатило... придётся и правда цикламен бежать)))
Да, намба ту был))
15 мая нас уже четверо бежит))
PS: закрываю больничный 24 марта - 6.2 км
Главное чтобы не поздно спохватились
дяВалентин, а 15.05. бегут ты, Сергей Хадисович, Макс23 и -Владимир-?
Ага, щас все остальные закомплексуют...Вот и я чуток закоплексовала