Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлю: не просто к каждому действующему члену экипажа, независимо от его результатов,
но и к давным-давно безнадежным потеряшкам
да так, что хочется не просто ходить - бегать во всю прЫть!
За эту неделю пробежали 406,06 км.
Для добровольного плана это очень много. Бегало 14 из 21 человек, дошедших до финиша. В первой неделе февраля у нас было около 382 км (самый маленький недельный кмж стодневки), текущая неделя его переплюнула более, чем на 20 км, круто. В мартовских месяцах кмж было обычно немного более 400.
Вся стодневка принесла Экватору ровно 5924,48 км
Экваториальный километров 11690,97
Т.к. неделя у нас добровольная, места не выделяю, зато делаю цикламеновый график общего бегового вклада Вот он:
Уже мы во всю бегаем в новой стодневке. Но тем не менее, поздравляю всех нас с успешным завершением второй! А новая стодневка пусть принесёт ещё больше радости, силы духа и здоровья каждому из нас!
Ребята, а расколетесь кто мне сок подарил? Полюбому ведь кто-то из вас. Подозреваю я одну леди, которая как говорит Мр.Ноубоди "держит себя в ежёвых рукавицах", да? Или кто же
Ребята, а расколетесь кто мне сок подарил? Полюбому ведь кто-то из вас. Подозреваю я одну леди, которая как говорит Мр.Ноубоди "держит себя в ежёвых рукавицах", да? Или кто же