Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маугли))).Что это?
Добро пожаловать в командуКнопки "анкета" не нашла, тогда вот:
1. Цель- вылезти на свежий воздух
2. 4 раз в неделю
3. Ходьба, бег - 6 км ( лучше больше, просто сегодня столько вышло для отчета, ну пусть такая циферка и будет тогда) с заменой на велотренажер, если из дома нос не высунешь по случаю погоды
4. Скрин чего-нибудь
5. С правилами согласна , ответственность за нагрузки беру на себя
Установи метроном и пусть он у тебя тикает, а ты подстроишься.Доброе утро, 4,5 километрика по стадиону, темп 7:05. Gps опять начертил черте что)) ну ничего скоро уже будут часики у меня, цель то 10ка, близко)) всем лёгкого бега.
PS по совету включил параллельно шагомер, насчитал 70 шагов в минуту, я считал 140))) удалил шагомерПосмотреть вложение 1423810
А ставить счёт на одну ногу (70 к примеру) или лучше 140 на две ноги?Установи метроном и пусть он у тебя тикает, а ты подстроишься.
Поди их там разбери с их толерантностью- у них за пол сотни вариаций пола)!Очень по-шведски, без гендера, просто Маугли?
Ничего себе.Поди их там разбери с их толерантностью- у них за пол сотни вариаций пола)!
А у Киплинга мп Багира - самец тк это лишь название пантеры на хинди,
Это если судить по мультфильму)!Ничего себе.
Я не замечала за Багирой таких выкрутасов?
Маугли инфантЭто если судить по мультфильму)!
У нашего и американского Маугли очень заметные отличия!
Посмотреть вложение 1423821
Если по изображению мультика, то там явно идеология и они явно не стремяться заниматься воспитанием принца королевского дома)! Результаты такого воспитания люди , которые бояться принимать решения.Маугли инфант
Ну это как твоему уху приятно))) Но 70 мало, хотя бы 80А ставить счёт на одну ногу (70 к примеру) или лучше 140 на две ноги?