Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет это ты типо ракушком???Сракушка это сзади что-ли?
Ты шкеришся что ли? ?Что где когда, туда точно не пойду, туды тебе дорога. ?Если в группе завелись Настька и Кот всё хана интеллектуальному общению))) и здесь нашли заразы
С 2 клюшками. ??И сракушкой?
По-моему это из другой оперы. Или я со шпиливильщицей путаю...Или "шпильщица" )))
Лилия Николаевна нельзя же так палиться))По-моему это из другой оперы. Или я со шпиливильщицей путаю...
В смысле? Делать это можно, а говорить про это низя?Лилия Николаевна нельзя же так палиться))
Фото в купальнике пожалуйста @Дед Кондрат . Ну пожалуйста!!!!Да что угодно: скрин программы, фото в купальнике, поэму о ЗОЖе!
Лиль че то тебя тянет на мальчиков в купальниках ??Фото в купальнике пожалуйста @Дед Кондрат . Ну пожалуйста!!!!
Фото в купальнике пожалуйста @Дед Кондрат . Ну пожалуйста!!!!
Фото в купальнике пожалуйста @Дед Кондрат . Ну пожалуйста!!!!
Нет, во все дни по одной тренировке, по два раза я не отправляю, не знаю почему задвоение идет@Клюква
Это данные в таблице. За 24-ое две тренировки по 7 км. И за 25-ое две тренировки по 8 км. Так и должно быть, или это случайные дубли?
Нет, во все дни по одной тренировке, по два раза я не отправляю, не знаю почему задвоение идет