Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@HelgaCat
@Ishik
@Утро
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Dr. Bailey
@Taha
@Алёна909
@Olga 22
@Галла
@Евгения1
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
@Сенсей
@1suncherry1
@Wika305
@Svenzi
@ilvyz
@Селена13
@Nicety
@Sakhavat
@Marisabel95
@I believe
@NSSerg
@игоряшкаNS
@MrNobody
@ВоваНТ
@I_R_I_N_A_09
@Riksi
@Нинка как картинка
@Вера Я
@Neon
@Дмитрий19
@08.08.2018NS
@mishganДрузья, поздравляю с началом стодневки! Побежали!
Всем успешного прохождения марафона, всем лёгких ног!
Посмотреть вложение 1545503
Посмотреть вложение 1545505
Как вариант)Неужели так сильно сели? Впервые слышу, что кроссовки могут уменьшиться в размере. Может, можно растянуть? Продаются же спреи-растяжители для обуви.
А ты на каком усилии?Офигеть - 7,5 км за 40 минут!
Я занимаюсь на эллипсе в тренажёрке и пробегаю на нём максимум 3 км за час!
Вот, например, 1,89 км за 45 мин
Посмотреть вложение 1546440
В том-то и дело, что на первом! Я бегу на эллипсе первые 10 минут на пульсе до 120, остальное время - на пульсе 120-140.А ты на каком усилии?
У тебя какой-то эллипс не правильныйВ том-то и дело, что на первом! Я бегу на эллипсе первые 10 минут на пульсе до 120, остальное время - на пульсе 120-140.
Ну то есть бегом по твёрдой поверхности у меня на этом же пульсе примерно в два с половиной раза темп быстрее получается)))
Она пока не готова. Как можно будет, сообщим.@I believe, Почему то у меня не работает кликабельная ссылка отчет.
Обратным образом можно и подрастянуть.Прочитал, что для уменьшения ( примерно на размер) кроссовки можно намочить в горячей воде ( дождаться, когда вода перестаёт с них стекаь), завернуть в пакет и поставить в морозильник.
Поэтому возможно, что кроссовки ( после зимних пробежек) были сырыми и их оставили сохнуть в очень холодном помещении.
Будешь на больничном пока. Скорейшего выздоровления, Марина.Добрый день!
@I believe,
Катя, я пока вынуждена присоединиться к тем, кто на диване...
Температурю , и все начать ходить не могу.
Как только все "устаканится", так сразу.
Но, пока прогнозировать ничего не могу)))
Спасибо, Катюш!!Будешь на больничном пока. Скорейшего выздоровления, Марина.
Вот это, да!Аплодирую стоя!Два раза в день!Вы явно не новичок!Похоже вы в отличной спортивной форме и потрясающе выглядите.Добрый вечер? ?
Отчёт за 08.02:
Ходьба, бег - 12,21