Дмитрий19
Авторитетная личность
- Реакции
- 836
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 02.04.2021
Что то не сбывается!Мирного неба над головой сегодня, завтра и навсегда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то не сбывается!Мирного неба над головой сегодня, завтра и навсегда!
У нас +2 уже. В выходные надеюсь покататься, посмотрим как лыжи пойдут.Сам. И утюг есть и щётки. Правда сервисмен из меня весьма посредственный, да и парафин самый дешёвый. Но, в принципе, лыжи до минус 10 нормально едут и без заморочек. И сейчас снег в лесу еще не прилипает.
слов нет((Что то не сбывается!
Екатерина,не можете написать как вы к этому относитесь?слов нет((
Мне бы не хотелось здесь обсуждать политику и вакцинацию. В остальном - я открыта!))Екатерина,не можете написать как вы к этому относитесь?
у меня подруга 6 лет служила,прапорщиком была,я её обязательно 23-го поздравляю каждый год,заслужила)Всех мужчин (и девушек-защиниц, если такие есть у нас в стодневке, тоже) с Праздником! Желаем крепкого здоровья, стойкости и непоколебимости силы духа. Мирного неба над головой сегодня, завтра и навсегда!
Посмотреть вложение 1556550
Катюня, приветики. я себя что- то совсем в табличке не нашла. Наверное потому что больничный был?Друзья! Сегодня последний день сдачи отчетов за прошлую неделю!@HelgaCat
@Ishik
@Утро
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Dr. Bailey
@Taha
@Алёна909
@Olga 22
@Галла
@Евгения1
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
@Сенсей
@1suncherry1
@Wika305
@Svenzi
@ilvyz
@Селена13
@Nicety
@Sakhavat
@Marisabel95
@I believe
@NSSerg
@игоряшкаNS
@MrNobody
@ВоваНТ
@I_R_I_N_A_09
@Riksi
@Нинка как картинка
@Вера Я
@Neon
@Дмитрий19
@08.08.2018NS
@mishgan
@Бомбардир
@Димитр
Загляните в табличку сюда -> Таблица 2 неделя - все ли тренировки "в наличии".
Да. В отчётной форме есть. Я отчитывалась. А так, да, я на больничном была. Потому и не волнуюсь. Эт я просто спросила, чтоб если что, исправить. Я ж в таблицу оооочень редко заглядываю. Постоянно с телефона.В отчётной форме ты есть
Посмотреть вложение 1557601
Значит, не заносила данные. Да, ты, вроде, на больничном. У меня отмечено, но сейчас посмотреть не могу. Я не за компом.
Лена, я сейчас посмотрела - у меня отмечено, что ты на больничном была. А за эту неделю у тебя уже есть отчёты - полный комплект))Да. В отчётной форме есть. Я отчитывалась. А так, да, я на больничном была. Потому и не волнуюсь. Эт я просто спросила, чтоб если что, исправить. Я ж в таблицу оооочень редко заглядываю. Постоянно с телефона.
Заполню вечером ?