Селена13
Создатель
Привет Марина! Решила, что наверно плохо быть в нескольких командах. Сделала просто выводы такие.Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Марина! Решила, что наверно плохо быть в нескольких командах. Сделала просто выводы такие.Что случилось?
Почему. Я тоже ещё в небухашке. Как и ты, собственно. Ленусь, не уходиПросто решила, что наверно плохо быть в нескольких командах. Сделала просто выводы такие.
Спасибо Марина! Ну я ещё и в некуряшках и неедальне. Зашёл псих, решила , что надо уйти . Уже прошел. @I believe Катя, могла бы вернуть обратно меня . Обещаю до конца не психовать.Почему. Я тоже ещё в небухашке. Как и ты, собственно. Ленусь, не уходи
Урааа, Лена??Спасибо Марина! Ну я ещё и в некуряшках и неедальне. Зашёл псих, решила , что надо уйти . Уже прошел. @I believe Катя, могла бы вернуть обратно меня . Обещаю до конца не психовать.
Спасибо Катя!?Урааа, Лена??
Так я тебя и не исключила ещё ?
Ничего страшного, психовать разрешается - все мы люди, не железные.
Второй отчёт за 8.07.2022.
За день можно через форму выкладывать несколько отчетов, они проссумируются. То есть второй отчет тоже нужно выкладывать той датой, когда была активность - 08.07Второй отчёт за 8.07.2022.
Ходьба на улице 5,6 км.Посмотреть вложение 1630772
@I believe , Катя, я первый отчёт за 8.07 днём уже загрузил в Гугл форму.
Со вторым отчётом что делать? Может этот километраж включить в завтрашний отчёт?
Спасибо ?За день можно через форму выкладывать несколько отчетов, они проссумируются. То есть второй отчет тоже нужно выкладывать той датой, когда была активность - 08.07