Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!@ShadowCat, поздравляем тебя с днем рождения! Будь здорова, счастлива, и всех тебе радостей и благостей!
Посмотреть вложение 1629749
Привет! Там в конце списка есть строка "другое". Один раз напишешь велосипед+бег, и далее у тебя такая строка сохранится в списке. Вроде так раньше было))@NSSerg @I believe
Предлагаю внести в предопределенные виды тренировок в таблице и Гугл форме "Велосипед+ Бег". Это моя основная активность) и мне приходится выбирать "Все".
Очень жаль, Лена! Всего тебе доброго, будь здорова - самое главное. Если что, возвращайся, до конца первой трети принимаем.Доброе утро! @I believe Катя! Вычеркни пожалуйста меня из списков. Решила уйти. Всем большое спасибо, что были рядом!❤️
Спасибо большое Катя!❤️Очень жаль, Лена! Всего тебе доброго, будь здорова - самое главное. Если что, возвращайся, до конца первой трети принимаем.
Смерти вы моей хотитетеперь в неё нужно занести свои накопленные тренировки с начала стодневки (те, за которые отчитывались в теме) через форму ОТЧЕТ.
Присоединяюсь@ShadowCat, поздравляем тебя с днем рождения! Будь здорова, счастлива, и всех тебе радостей и благостей!
Посмотреть вложение 1629749
Серёжа, спасибоТаблица для просмотра результатов и форма отчета готовы, ссылки в этом посте и в первом посте - на первой странице.@Nicety
@Taha
@Алёна909
@Кошка Шрёдингера
@elena_elena44
@MrNobody
@mishgan
@игоряшкаNS
@I believe
@Marisabel95
@Рыжая Бестия
@Галла
@ShadowCat
@ФЕлГа
@ilvyz
@Batleika
@NSSerg
@Сенсей
@ВоваНТ
@angel..ina
@Селена13
@Aiss
@Daiver6112
@ex7ionic
@Cord
@venkian
@User1
@Amelinda
@Ильдус
@Фантазия
@Riksi
@ТатьянКа Д.
@Ford Henry
@Justicija
ОТЧЕТ
ТАБЛИЦА
Не забудьте заполнить через "Отчет" всю активность за первую неделю стодневки!
Что случилось?Доброе утро! @I believe Катя! Вычеркни пожалуйста меня из списков. Решила уйти. Всем большое спасибо, что были рядом!❤️