Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По телевизору мелькала новость, что наши кибернетики что то такое изобрели, что позволит повысить в два раза точность ГЛОНАСС. Может уже заработало?Какой идеальный трек??
Лена, записалась к доктору?@Riksi Катя! Забыла поблагодарить за медаль! Большое спасибо! И всех членов нашей команды с победой!!!
По телевизору мелькала новость, что наши кибернетики что то такое изобрели, что позволит повысить в два раза точность ГЛОНАСС. Может уже заработало?
Каждому своё))))А меня очень радует вот такое изобретение))
Ага, лет через 20 может понадобится. Надеюсь, не раньшеКаждому своё))))
Доброе утро Катя! По всякому, один раз меньше, другой раз вообще сильно. Но только когда иду. Врач сказал, что вроде сухожилие порвано, но не точно . Дала направление к специалисту. Позвонила , говорят на 8 сентября или ищите где примут раньше. Сегодня вот буду искать. Не найду запишусь на сентябрь. Не получится мне уже вернутся наверно.Лена, записалась к доктору?
А сейчас, когда дала колену несколько дней покоя, лучше стало? Не болит?
Кать поставь мне отпуск с 29 по 10А меня очень радует вот такое изобретение))
Отпусков у нас нет, только больничный)) Поставлю больничный.Кать поставь мне отпуск с 29 по 10
Уеду на дачу, а там часы не ношу. Неудобно
Долго ждать((@I believe Катя. Ну вот на 22 августа зарегистрировалась.
Ну может надо сломать ногу,и примут немножко раньше. Шутка ?Долго ждать((
Да я там постоянно двигаюсьОтпусков у нас нет, только больничный)) Поставлю больничный.
Хорошо отдохнуть на даче. Давай, не расслабляйся там сильно, двигайся))