Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня так ребенок утром будит, подходит и говорит "идём"Например: каждый раз, когда не хочется вставать с дивана, а ты встаёшь и идëшь на тренировку, ты "прокачиваешь мышцу" силы воли.
Мне повезло, он к папе так.Меня так ребенок утром будит, подходит и говорит "идём"прикинуться мертвой не помогает, хоть в 7 утра, хоть в 5) так я поняла, что я жаворонок
![]()
К чему это??У вас детей нет, да?![]()
Многозадачность и таскание тяжестей)К чему это??
Завтра поговорим, на эту тему?Многозадачность и таскание тяжестей)
Если у тебя такой муж как я, все тяжёлые и нерешаемые задачи, ложаться на меня?Многозадачность и таскание тяжестей)
Да Вы поэт! ))Добрый день!
Хочу попробовать с вами.
1. Моя цель бега.
Чтобы появилась энергия
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней
3 дня вторник, пятница, суббота
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс
Плаванье пока не закончится абонемент, затем ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
Видимо стишок про зож
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С правилами согласна.
Муж не всегда рядом, работаетЕсли у тебя такой муж как я, все тяжёлые и нерешаемые задачи, ложаться на меня?
В блоге для всех найдется и слово, и мотивация, и ощущение того, что он не один!!!Правда, некоторые уже "повзрослели"![]()
Материться. Я всегда так делаю.Короче мне нужно в бан на недельку, а то у меня чатозависимость.Че там нужно написать, чтобы забанили?)