Стодневка по бегу - 25

Подскажите пожалуйста - надо отчет о тренировке прикладывать или отчет за день с шагами? Просто там где шаги намного больше чем просто треня???? ... :confused:

Подскажите пожалуйста - надо отчет о тренировке прикладывать или отчет за день с шагами? Просто там где шаги намного больше чем просто треня???? ... :confused:
Катя, привет!
Отчёты принимаются в км а не в шагах.
Каждый сам выбирает себе вид активности. Мы все разные: с разным уровнем подготовки, с разным возрастом, весом и прочими "особенностями", с разными целями в конце концов. Например, кто-то хочет поправить здоровье, снизить давление (или, например, сбросить лишних 100 кг), есть те, кому бегать противопоказано. Таким достаточно больше двигаться в течение дня - пешком ходить на работу, отказаться от лифта, больше гулять и т.д. А есть те, кто готовится к марафону, например, и следуют своему тренировочному плану.
В общем, отчитываться можно отдельными тренировками (что конечно предпочтительней:)), так и дневной активностью.

Я тогда не буду ежедневно закидывать. Сбиваю с толку людей ?
Почемууууу?
Делай, как тебе нравится. Если, это тебе помогает - мотивирует, дисциплинирует, - то, конечно, закидывай. Для этого стодневка и существует:D

Минимум три отчёта за неделю.
Минимальный учитываемый пробег для одного отчёта - 1 км
Привет Катя! А минимально пройти в киломнтрах, тоже 1 км Катя? Как то и не знаю .

22.03.23 бег/ходьба - 8,46 км Screenshot_20230322_145225_com.huawei.health.jpg

Привет-привет!
Все больше одолевает желание снова начать бегать и в недалеком будущем все таки поучаствовать в забеге))

1. Моя цель бега: для самочувствия и эндорфинчиков, да и просто хочется)) Так же как подмога в моей цели похудеть.
2. 3 дня в неделю, произвольно, но кроме среды и субботы - там у меня зал.
3. Бег
4. Скрин "Начни бегать", пока форму восстанавливаю начну с классики бег/ходьба
5. С правилами согласна и беру всю ответственность за свое здоровье и самочувствие на себя.

Привет-привет!
Все больше одолевает желание снова начать бегать и в недалеком будущем все таки поучаствовать в забеге))

1. Моя цель бега: для самочувствия и эндорфинчиков, да и просто хочется)) Так же как подмога в моей цели похудеть.
2. 3 дня в неделю, произвольно, но кроме среды и субботы - там у меня зал.
3. Бег
4. Скрин "Начни бегать", пока форму восстанавливаю начну с классики бег/ходьба
5. С правилами согласна и беру всю ответственность за свое здоровье и самочувствие на себя.
Физкультпривет! Добро пожаловать в команду!

Всем привет:) Хочу участвовать в марафоне.
1. Ходьба на улице, для здоровья и снижения веса не менее 15 тыщ шагов
3. Минимум 4 раза в неделю
4. Скриншот с телефона
5. С правилами согласна, ответственность за здоровье беру на себя

Всем привет:) Хочу участвовать в марафоне.
1. Ходьба на улице, для здоровья и снижения веса не менее 15 тыщ шагов
3. Минимум 4 раза в неделю
4. Скриншот с телефона
5. С правилами согласна, ответственность за здоровье беру на себя
Привет, Вика! Добро пожаловать в команду! :kiss:

Привет всем активным людям :wavespin:
Я тоже хочу участвовать вместе с вами :rolleyes:

1.Укрепление здоровья.
2. Не менее 3 дней в неделю.
3. Бег , ходьба, велосипед, может даже плавание (но это не точно:))
4. Скриншоты Huawei Здоровье
5. С правилами согласен, беру ответственность за своё здоровье на себя.

И ещё хочу сделать рационализаторское предложение: может сделать отметку участников по стабильности занятий (отчётов) по периодам?
@I believe

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу