Стодневка по бегу - 25

Всем привет! Сегодня доковыляла до тренажёров - доска для пресса, жимы на руках разные, весла, и т.д. вопрос - какой тренажер без нагрузки на голеностоп может заменить беговую нагрузку? Плавание не предлагать - из бассейна надо как то вылезать..... :)
Пока я писала, ты уже ответила)

Всем привет! Сегодня доковыляла до тренажёров - доска для пресса, жимы на руках разные, весла, и т.д. вопрос - какой тренажер без нагрузки на голеностоп может заменить беговую нагрузку? Плавание не предлагать - из бассейна надо как то вылезать..... :)
Тренажёр гребля (ты написала вёсла - это про этот тренажёр?)
Велотренажер
Хотя и там и там голеностоп тоже отчасти участвует, но не сильно. Их, наверное, лучше чуть позже.

Тренажёр гребля (ты написала вёсла - это про этот тренажёр?)
Велотренажер
Хотя и там и там голеностоп тоже отчасти участвует, но не сильно. Их, наверное, лучше чуть позже.
Вопрос специалистам.
Велотренажёр это можно при травме на голеностоп или нет? У меня дома такого нет, но готова привезти

Мне сегодня манипуляции делали!!! На голеностопе. Что то там внутри типа сросли. Не очень понимаю суть - завтра в зал увидим.

Простите что засоряю эфир. Реально, очень хотелось с Вами побегать. Кто то сверху решил по-другому. Жаль.
Ничего не засоряешь. Мы здесь не только для того чтобы бегать, но ещё и общаться.

Друзья помогите советом! Да голеностоп не работает, но остальное в норме. Какие упражнения делать?
Это, а доктора покой (временно) ещё не посоветовали?
Условно - делаю жим лежа на грудь, но хоть и лежа упираюсь то ногами. + переходы между снарядами. Даже пресс или обратную гипертензию делаешь - ноги участвуют в работе.

Это, а доктора покой (временно) ещё не посоветовали?
Условно - делаю жим лежа на грудь, но хоть и лежа упираюсь то ногами. + переходы между снарядами. Даже пресс или обратную гипертензию делаешь - ноги участвуют в работе.
Я тоже считаю, что в таких случаях надо как минимум две-три недели покоя. Но, похоже, Катерину никакая сила не остановит:)

Друзья помогите советом! Да голеностоп не работает, но остальное в норме. Какие упражнения делать?
Вопрос специалистам.
Велотренажёр это можно при травме на голеностоп или нет? У меня дома такого нет, но готова привезти
Специалист в твоём случае - это травмотолог-ортопед, врач спортивной медицины, кинезиотерапевт, врач ЛФК, реабилитолог, на худой конец - хирург, невролог. Здесь, вроде бы, таких нет.

У меня голеностоп больной, но рабочий. На велотренажёре занимаюсь дома, особую нагрузку на голеностоп не чувствую. Тебе, наверное, надо сесть на тренажёр, покрутить педали, и тогда ты сама поймёшь - можешь сейчас выполнять занятия на нём или нет.
С упражнениями так же: эмпирическим путём - делаешь и ориентируешься на ощущения.
!!! Хотя, ты же сейчас на обезболах - на НПВС - ощущения могут быть обманчивы.

Если ты в тренажёрку приходишь без тренера, то, как правило, в зале есть дежурный тренер. Можно спросить у него, какие он может рекомендовать упражнения и тренажёры без нагрузки на голеностоп.

19.04 Ходьба 1.66 км.
20.04 Ходьба 7.10 км.
19-04.JPG20-04.JPG

Всем привет!
wavesmile.gif
Поиграем?
Конкурс GPS-АРТ
до 25 апреля
Посмотреть вложение 1802766

Рисуем с помощью ЖПСа и наших ног!
88.gif

Правила:
- Участие добровольное
- Арты принимаются до 25 апреля с пометкой "на конкурс"
- название приветствуется ( а то вдруг арт будет понятен только вам)
- публикуем здесь в теме
Поясните пожалуйста как это жпс арт? :D

Я тоже считаю, что в таких случаях надо как минимум две-три недели покоя. Но, похоже, Катерину никакая сила не остановит:)

Специалист в твоём случае - это травмотолог-ортопед, врач спортивной медицины, кинезиотерапевт, врач ЛФК, реабилитолог, на худой конец - хирург, невролог. Здесь, вроде бы, таких нет.

У меня голеностоп больной, но рабочий. На велотренажёре занимаюсь дома, особую нагрузку на голеностоп не чувствую. Тебе, наверное, надо сесть на тренажёр, покрутить педали, и тогда ты сама поймёшь - можешь сейчас выполнять занятия на нём или нет.
С упражнениями так же: эмпирическим путём - делаешь и ориентируешься на ощущения.
!!! Хотя, ты же сейчас на обезболах - на НПВС - ощущения могут быть обманчивы.

Если ты в тренажёрку приходишь без тренера, то, как правило, в зале есть дежурный тренер. Можно спросить у него, какие он может рекомендовать упражнения и тренажёры без нагрузки на голеностоп.
Спс. Понятно. Глупо было, но спасибо. Спаси БОГ! Ищу но вряд ли найду......

Всем привет!
wavesmile.gif
Поиграем?
Конкурс GPS-АРТ
до 25 апреля
Посмотреть вложение 1802766

Рисуем с помощью ЖПСа и наших ног!
88.gif

Правила:
- Участие добровольное
- Арты принимаются до 25 апреля с пометкой "на конкурс"
- название приветствуется ( а то вдруг арт будет понятен только вам)
- публикуем здесь в теме
Ну что, Катя, ходила я рисовала :facepalm: смеялась сама, смеялись люди вокруг :rofl: хотела я выходить крокодильчика :giggle: но с хвостом незадача вышла :rofl:немного не туда меня повело :D я художник, я так вижу :smug: на данные жпс не обращать внимания, врёт он все и не краснеет :Dиз всех данных только время примерно правильное :) отчёт отдельно отправлю

IMG_20230420_145950.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу