Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Катюша! Дня хорошего ! ?Привет, Лена!

не люблю хвастаться, но это моя маленькая и первая беговая победа.Инна, все профессионалы ими когда-то не были) + открою тебе секрет: у нас сейчас самый крутой бег) нам не нужно наращивать темп, ускоряться и т.п.) у меня д/з на выходные: пробежка 45 минут и ни в коем случае нельзя засекать расстояние) бег во имя бега ?Доброе утро! Я сегодня прогрессировала.5- целых 5!!! кругов по стадиону с короткими передышками по минуты 2- 3 для восстановления дыхания.
Профессионалам может покажется такой результат смешным, но еще неделю назад я могла преодолеть только половину круга, задыхаясь от боли в лёгких...
Бежала не спеша, стараясь правильно дышать.
Я умничкане люблю хвастаться, но это моя маленькая и первая беговая победа.
Отчёт за утро 28.04.
Ребята, на меня "напала" работа. Никак не соберу наши gps-арты для голосования. Кто ещё хочет "порисовать" ногами - рисуйте до воскресенья.

Калининград?Завтра ещё нарисуем!! С дочками наконец-то совпали выходные, едем на побережье , в Зеленоградск, музей и т.д.
Привезу красивых фоточек Балтийского моря
![]()
ДаКалининград?

Была там)
Инна, ты большая молодечик! Победа- она всегда ПОБЕДА! С ПОБЕДОЙ ! И конечно, ещё больше побед тебе!Доброе утро! Я сегодня прогрессировала.5- целых 5!!! кругов по стадиону с короткими передышками по минуты 2- 3 для восстановления дыхания.
Профессионалам может покажется такой результат смешным, но еще неделю назад я могла преодолеть только половину круга, задыхаясь от боли в лёгких...
Отчёт за утро 28.04.

Ты большая молодец! Я вот пока только хожу в относительно быстром темпе, на бег пока даже не замахиваюсь(((Доброе утро! Я сегодня прогрессировала.5- целых 5!!! кругов по стадиону с короткими передышками по минуты 2- 3 для восстановления дыхания.
Отчёт за утро 28.04.