Amelinda
ʕᵔᴥᵔʔ
- Реакции
- 10.880
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, наверное, не надо, я на тренировки в зал хожу, там всё есть: и ОФП и планки, и растяжка)).Друзья, кто-нибудь планку практикует? Я стою утром 5 минут в динамической планке, можно через трансляцию в телеграме присоединяться. Где-то в 6:30 мск по будням. Также делаем ОФП по понедельникам и субботам. Тяжело, но работает безотказно!
Я делаю через каждые 3 дня )) по 2 мин. 15 сек.Друзья, кто-нибудь планку практикует? Я стою утром 5 минут в динамической планке, можно через трансляцию в телеграме присоединяться. Где-то в 6:30 мск по будням. Также делаем ОФП по понедельникам и субботам. Тяжело, но работает безотказно!
А ОФП тоже через трансляцию в телеге? Есть группа? С доп оборудованием или со своим весом?Друзья, кто-нибудь планку практикует? Я стою утром 5 минут в динамической планке, можно через трансляцию в телеграме присоединяться. Где-то в 6:30 мск по будням. Также делаем ОФП по понедельникам и субботам. Тяжело, но работает безотказно!
Я зимой до 11 минут доходил. Потом бурсит получил на локте, чуть поутих?Я делаю через каждые 3 дня )) по 2 мин. 15 сек.
Вот:Мне, наверное, не надо, я на тренировки в зал хожу, там всё есть: и ОФП и планки, и растяжка)).
А может быть и надо)) Ты в любом случае оставь ссылку на канал.
В основном, свой вес. Ну или резинка/жгут/коврик/стулА ОФП тоже через трансляцию в телеге? Есть группа? С доп оборудованием или со своим весом?
У меня и телеграммов то нету)))Друзья, кто-нибудь планку практикует? Я стою утром 5 минут в динамической планке, можно через трансляцию в телеграме присоединяться. Где-то в 6:30 мск по будням. Также делаем ОФП по понедельникам и субботам. Тяжело, но работает безотказно!