Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в 20:00 МСК будет тренировка. Думаю остановимся на 3 днях: пн(20:00)-ср(20:00)-сб(10:00).
Первая половина лета будет втягивающая, вторая пожестче.
Хотела вчера потренить с вами, но наш загородный интернет не тянет трансляцию. Всё тормозит и заедает.
Хотя, в принципе, он не всегда такой тормозной здесь, иногда можно и видео посмотреть. Но вот вчера не захотел работать.((
Пришлось самой)
Хотела вчера потренить с вами, но наш загородный интернет не тянет трансляцию. Всё тормозит и заедает.
Хотя, в принципе, он не всегда такой тормозной здесь, иногда можно и видео посмотреть. Но вот вчера не захотел работать.((
Пришлось самой)
Катя, это мой интернет косячил(( в итоге пришлось к другому телефону подключаться ((
Тренировка весёлая была, жалко, что никто не говорил, что тормозило
Ну бежал, да. Казалось, что всё зажило. Вчера прыжки нормально зашли, побегаем ещё
Катя, это мой интернет косячил(( в итоге пришлось к другому телефону подключаться ((
Тренировка весёлая была, жалко, что никто не говорил, что тормозило
Ну бежал, да. Казалось, что всё зажило. Вчера прыжки нормально зашли, побегаем ещё