Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Неужели у вас белые ходоки хоть как-то ассоциируются с бегом? Мрачные персонажи, которые уничтожают всё живое ??‍♀️
Они не виноваты, что природа сделала их такими, чтобы выживать.
Зато природные способности - бежать среди низких температур и снега, без устали )

Зато природные способности - бежать среди низких температур и снега, без устали )
Они вообще на лошадях в кино были )) И не природа, а дети леса их такими сделали )

Предлагай идеи лого без этих мрачных лиц из кино :rolleyes:

добежим до весны как то не вяжется с тем как я тебя представляю
Хоть я и похож на белого ходока внешне , но если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то "Добежим до весны" звучит позитивнее.

Если собрать все голоса из 2 других вариантов, то они могут и пересилить Ходоков )

Да и проголосовали не все, 5 участников воздержались

Почему бегущие должны замедляться до ходоков? Может ходящем лучше ускориться до бегущих к весне? :rolleyes: Которая начнётся после окончания нашего марафона )))
Это ты так в стороне от дебатов?

Хоть я и не более чем ходок, но сегодня склоняюсь к позитиву и весне?
Ой, ну ладно, я подумал и осознал. Правда, три месяца ассоциаций, нам с ним двигаться, название важная штука. Смотрим голоса и закрываем тему

Тебе аватарки и статуса мало? Надо чтоб все остальные 3 месяца бегали под таким мрачным девизом ?
Да почему мрачным то, вот я когда буду зимой ходить на улице, я буду вот такая, ну чем не белый ходок :giggle: 1688994052_kartin-papik-pro-p-kartinki-litsom-v-snegu-5.jpg

Итак, команда, завтра стартуем!

Напомню, в этой стодневке мы собираем отчеты о нашей активности - подходят скрины со смарт-часов и спортивных программ. В случае упражнений на беговой дорожке / эллипсе / велотренажере - обязательно фото цифр с информ. табло тренажера. Все данные должны быть в километрах.
Далее - самостоятельно считаем пройденную дистанцию, вносим отчет в форму (ссылка ОТЧЕТ в первом посте), скрины - публикуем здесь сообщением, упоминая ники капитана и модератора темы.
Если активностей несколько в один день - в отчет можно вносить сразу сумму км (с учетом коэффициентов), а можно несколько раз заполнять на каждую (несколько отчетов за один день).
За разные дни километраж НЕ суммируем, если вносим сразу за несколько - каждый день отдельно (скрины в теме можно в один пост).

Что еще. Опытные и так знают, новичкам напомню - не перегружайте себя, в первую очередь мы здесь для удовольствия и укрепления здоровья, за цифрами не гонимся. Особенно в первые дни.

Ну и всем хорошего настроения, легких ног и удачного старта завтра!

Тебе аватарки и статуса мало? Надо чтоб все остальные 3 месяца бегали под таким мрачным девизом ?
Я проводил агитацию, это не запрещено? Кому то нравится кому то нет
В чем проблема??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу