Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Приноси фото собак и лосей :rolleyes:.. и Яузы тоже ))
Сегодня ходили гуляли
IMG_9878.jpeg IMG_9879.jpeg IMG_9880.jpeg IMG_9884.jpeg
Лоси спрятались на нашу радость ?

• Love
Реакции: Eli
Кстати, отличная идея, возможно кто-то еще захочет рассказать о своем спортивном опыте, навыках, отношении к бегу/ходьбе/активности в целом?
Устроим флэшмоб знакомства участников? :)
Доброе утро, команда!

Всем привет! :wavespin:

Я Лена и я люблю бег :)
Но бегаю с очень большими перерывами (~неделю бегаю, пол года нет - это про меня :D)
Личный рекорд 17км: готовилась к полумарафону, но из-за ковида забег отменили.
Последний раз в этом году бегала 1,5 месяца назад 6 км.
Последнее время на бег совершенно нет времени, до кровати бы доползти..
Но я стараюсь быть оптимистом! Это временные трудности, скоро снова вернусь к регулярным пробежкам!

Моя история: я говорю о беге и покупаю кроссовки. Но бегаю как играл на гитаре в юности (в мечтах, и да я купил две гитары, включая электро). Конечно, были трейлы пару лет назад по 10 км, были часто 4км по асфальту, были десятки походов в горы, и я много хожу пешком. Ноо так как я не перестал и не переставал курить, я так и не смог разбежаться. Решил не ждать когда брошу, пусть теперь бег поборется. Там где я живу мало бегают, и я живу в центре, поэтому это немного сложно, но я буду стараться, если проснусь завтра рано.

Привет, команда!
Расскажу свою спортивную историю, которая длится с переменным успехом уже 15 лет ) Йога и фитнес основательно поселились в моей жизни, велик маунтен для удовольствия, покатушки по лесным тропинкам люблю, вело и пешие походы, хайкинг и сап-борд. В мае решила бросить себе вызов, избавиться от лишних кг. В итоге скинула вес с 70 до 55 кг благодаря приобретению эллипса. Я не бегаю на улице, но очень хочу начать!

Всем привет! :wavespin:

Я Лена и я люблю бег :)
Но бегаю с очень большими перерывами (~неделю бегаю, пол года нет - это про меня :D)
Личный рекорд 17км: готовилась к полумарафону, но из-за ковида забег отменили.
Последний раз в этом году бегала 1,5 месяца назад 6 км.
Последнее время на бег совершенно нет времени, до кровати бы доползти..
Но я стараюсь быть оптимистом! Это временные трудности, скоро снова вернусь к регулярным пробежкам!

Моя история: я говорю о беге и покупаю кроссовки. Но бегаю как играл на гитаре в юности (в мечтах, и да я купил две гитары, включая электро). Конечно, были трейлы пару лет назад по 10 км, были часто 4км по асфальту, были десятки походов в горы, и я много хожу пешком. Ноо так как я не перестал и не переставал курить, я так и не смог разбежаться. Решил не ждать когда брошу, пусть теперь бег поборется. Там где я живу мало бегают, и я живу в центре, поэтому это немного сложно, но я буду стараться, если проснусь завтра рано.
Спасибо за истории, будем знакомы )

Спасибо за истории, будем знакомы )
Вот ещё истории..

Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)
С наступлением холодов задумалась об альтернативных способах физической активности? Я и раньше ходила много, (в молодости даже прям очень много...), из официально зафиксированного максимально 40 тысяч шагов за день. Но за несколько лет подрастеряла форму, плюс были травмы (растяжение связок, колено из свежих, голеностоп ещё с юности, периодически даёт о себе знать?), в общем, практически ходить начинаю с нуля?‍♀️
Хожу с 15.11, 10+ тысяч шагов в день.

Я тоже велолюбитель.Максимальный пробег 80 км с маленьким хвостиком.Задача максимум сотка.Катаюсь с марта по ноябрь без фанатизма в свое удовольствие.В этом году подвернулся велостанок по случаю,сезон в помещении продлится.

Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)
С наступлением холодов задумалась об альтернативных способах физической активности? Я и раньше ходила много, (в молодости даже прям очень много...), из официально зафиксированного максимально 40 тысяч шагов за день. Но за несколько лет подрастеряла форму, плюс были травмы (растяжение связок, колено из свежих, голеностоп ещё с юности, периодически даёт о себе знать?), в общем, практически ходить начинаю с нуля?‍♀️
Хожу с 15.11, 10+ тысяч шагов в день.

Я тоже велолюбитель.Максимальный пробег 80 км с маленьким хвостиком.Задача максимум сотка.Катаюсь с марта по ноябрь без фанатизма в свое удовольствие.В этом году подвернулся велостанок по случаю,сезон в помещении продлится.
Тоже рад знакомству, прошу прощения, читал же сразу, а к цитатам не добавил )

Неужели у вас белые ходоки хоть как-то ассоциируются с бегом? Мрачные персонажи, которые уничтожают всё живое ??‍♀️

Почему бегущие должны замедляться до ходоков? Может ходящем лучше ускориться до бегущих к весне? :rolleyes: Которая начнётся после окончания нашего марафона )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу