Не надо мне ответственности, что нибудь случится на трени я виноват будуЯ буду носить лого ходока, как тебе такое @eli ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо мне ответственности, что нибудь случится на трени я виноват будуЯ буду носить лого ходока, как тебе такое @eli ? ?
Я постараюсь не ломать хотя бы пальцы, чтобы если что доползти и обвинить тебя? Всё, мне надоело дурачиться. Всем добра, откланиваюсь))Не надо мне ответственности, что нибудь случится на трени я виноват буду
Это наша общая тема и мы одна команда, давайте жить дружно!
![]()
Это же локация ходоков
Почему жеещина впереди? Я думал с победой Трампа мы завязали с этой темойДобро утро, команда!
Побежали, пошли, поехали, поплыли или поползли к своей цели! Жизнь, она в движении! Давайте больше двигаться! Поздравляю всех со стартом!
Посмотреть вложение 2100606
Молодец, Ильяс! Первый шаг сделан!
Привет! А почему факультативно? Записывайся полноценно) Минимальный отчёт 1 км 3 раза в неделю. Ты же пешком проходишь такое расстояние?Всем добрейшегоа можно будет к вам факультативно? Мне велик должны привезти, но я не знаю когда
Привет!Не знаю сколько я прохожу, на машине точно больше проезжаю? у меня нет смарт часов и на телефоне шагомер не установлен. Я так себе спортсменПривет! А почему факультативно? Записывайся полноценно) Минимальный отчёт 1 км 3 раза в неделю. Ты же пешком проходишь такое расстояние?
Это все решаемо!Привет!Не знаю сколько я прохожу, на машине точно больше проезжаю? у меня нет смарт часов и на телефоне шагомер не установлен. Я так себе спортсмен
Спасибо. А ты хотел чем-то зимним назваться?Это все решаемо!
Единственное, название команды тут так себе, а востальном добро пожаловать
Да, Белые ходоки. Ну я продолжаю, у меня теперь подпольеСпасибо. А ты хотел чем-то зимним назваться?
Игорь, доброе утро!