Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Не надо мне ответственности, что нибудь случится на трени я виноват буду
Я постараюсь не ломать хотя бы пальцы, чтобы если что доползти и обвинить тебя? Всё, мне надоело дурачиться. Всем добра, откланиваюсь))

Реакции: Eli
Всем привет!
Это наша общая тема и мы одна команда, давайте жить дружно!

minion18

Привет!

Ну конечно же вообще без разницы как мы назовемся) главное не разболется, не ленится и начать бегать / ходить и еще больше радоваться жизни) чтобы там в ней не происходило))

Мне вот комфортно было бы и белым ходоком, как раз немного осветлила волосы ))

Добежать до весны быстренько я тоже хочу) там же мое любимое, счастливое лето меня ждет как всегда))

Поползла на работу после практически бессонной ночи (из-за детской болезни, когда лекарства не дашь, гладишь только и молишься, чтобы отпустило поскорее ). Надеюсь, что днём я как огурец позанимаюсь ? ну или ни как огурец, как сосиска …Главное начать)

Доброе утро !
Дорогие друзья !
Продолжается
КОНКУРС "?Новогодний КОСТЮМ !!!"?
Приглашаем ВСЕХ желающих.
Желающих ещё не много, и у вас есть отличный шанс занять призовые места !

Подробности по ссылке ниже:

Доброе утро!
Ну вот и он - день старта!
Всех поздравляю с началом нашей замечательной стодневки, и пусть она принесет незабываемые эмоции, море пользы и закрепление новых привычек!

1754287.jpg

Добро утро, команда!
Побежали, пошли, поехали, поплыли или поползли к своей цели! Жизнь, она в движении! Давайте больше двигаться! Поздравляю всех со стартом!

IMG_5729.jpeg

Добро утро, команда!
Побежали, пошли, поехали, поплыли или поползли к своей цели! Жизнь, она в движении! Давайте больше двигаться! Поздравляю всех со стартом!

Посмотреть вложение 2100606
Почему жеещина впереди? Я думал с победой Трампа мы завязали с этой темой

Всем добрейшего :kiss: а можно будет к вам факультативно? Мне велик должны привезти, но я не знаю когда

Всем добрейшего :kiss: а можно будет к вам факультативно? Мне велик должны привезти, но я не знаю когда
Привет! А почему факультативно? Записывайся полноценно) Минимальный отчёт 1 км 3 раза в неделю. Ты же пешком проходишь такое расстояние?

Привет! А почему факультативно? Записывайся полноценно) Минимальный отчёт 1 км 3 раза в неделю. Ты же пешком проходишь такое расстояние?
Привет!Не знаю сколько я прохожу, на машине точно больше проезжаю? у меня нет смарт часов и на телефоне шагомер не установлен. Я так себе спортсмен

Привет!Не знаю сколько я прохожу, на машине точно больше проезжаю? у меня нет смарт часов и на телефоне шагомер не установлен. Я так себе спортсмен
Это все решаемо!
Единственное, название команды тут так себе, а востальном добро пожаловать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу