Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно ) Отмечу в ответ, что круто! Пока свое писал - про все забыл )Всем привет!
02.03.
Ходьба 25,35 км
Посмотреть вложение 2139626Посмотреть вложение 2139627Посмотреть вложение 2139628Посмотреть вложение 2139629
Тренер у тебя классныйСпециально обученный (нет) сопровождающий задает темп в дальней точке дистанции и контролирует правильность прохождения трека
:

Андрюха, ты супер! Набираешь и набираешь!Всем привет.
Восторженный рассказ о моем первом полноценном марафоне (без пауз на кафешки и перерывов. Все по-взрослому).
После мне сказали, что на этой трассе обычно показывают "плюс 40-60 минут" к своему результату на ровной дороге. И для новичка на ней - прибежать в пределах 4-30 уже успех )
Я не знал и всего лишь хотел выбежать из 3-30. Даже чуточку расстроился, когда понял что нет. А потом на финише полчаса ждал, пока еще хоть кто-то за мной прибежит
Посмотреть вложение 2139692 Посмотреть вложение 2139704
Посмотреть вложение 2139694 Посмотреть вложение 2139695 Посмотреть вложение 2139696 Посмотреть вложение 2139693
Специально обученный (нет) сопровождающий задает темп в дальней точке дистанции и контролирует правильность прохождения трека
:
Посмотреть вложение 2139702
Не успел предыдущий отметить, тут еще мощней )
Вова, спасибо! Потихоньку, но планомерно и уверенно )Андрюха, ты супер! Набираешь и набираешь!
Пирожки они такие
коварные очень 
100 метров на завтра оставлены? )2.03 ходьба 20,9 км
Посмотреть вложение 2139883
Старательно молчу ) Возможно я слишком эмоционален и впечатлителен ) Надо над этим поработать

И кстати - с Эверестом! Чего-то нам вчера забыли объявить, поэтому сегодня с опозданием, но лучше поздно, чем никак )
Обязательно пройдет. К тому же впереди - тепло и солнце, к нему потом с полными силами и залеченными травмами - в новый весенний бег!Обидно конечно, но ничего не поделаешь, надеюсь скоро пройдёт
Поздравляю с Эверестом!!!