Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправил, теперь все корректно )Добрый вечер, @Андрей_А. Удалите мой результат за сегодня. Очччень странная цифра получилась![]()
СпасибоИсправил, теперь все корректно )
Крайние дни нет возможности отслеживать, но кажется не первый отчет без таблички. Второй или третийВсем привет!
Сегодня 5,44кмПосмотреть вложение 2191454
Юля, твое появление - всегда лучик света, а в промежутках между остается лишь вспоминать, как было прекрасноЕсли кому-то интересно

Ну и до кафешки пару километров (традиция, куда без нее). И там тоже посидели 
Что такое? Ну вы чего это, лето, хватит уже болеть )За первый день больничного
Ох, нас все больше ) Потихоньку жизнь снова налаживаетсяиз них 5 бегом.
За данную фразу прошу простить меня великодушно всех участников, кто выбирает ходьбу, всех люблю и уважаю одинаково, но по своим спортивным предпочтениям логично радуюсь своему, куда без этого )Ох, нас все больше )
А ты оптимистОх, нас все больше ) Потихоньку жизнь снова налаживается![]()

Таков путь )А ты оптимист![]()
В смысле "бегового" больничного. Описывала же свои невыносимые страдания и ни разу не ящер, чтобы регенерировать за деньЧто такое? Ну вы чего это, лето, хватит уже болеть )
Страдания помню, но воспринял как факт - услышал, искренне посочувствовал, поддержал, двигаемся дальше - т.е. забылВ смысле "бегового" больничного. Описывала же свои невыносимые страдания и ни разу не ящер, чтобы регенерировать за день![]()
. Выздоравливай давай поскорей )Обязательно, мне это важно)Страдания помню, но воспринял как факт - услышал, искренне посочувствовал, поддержал, двигаемся дальше - т.е. забыл
Теперь повысил уровень важности в голове до понятия "больничный" , все четко. Выздоравливай давай поскорей )