Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Владимир-, спасибо за лекарства, они совершили чудоТы это, давай там не болей. Некогда болеть. Золота или шоколадку съешь.
Юля, спасибо! Сама абалдела, не пойму, что за катастрофа. Вообще, с тех пор, как бросила курить, болею намного чаще и сильнее. До бросания простуды были не каждый год даже. Температура вообще лет 20 не поднималась. А тут прям беда.Ирина, не болей, поправляйся скорее))) На улице весна а ты температуришь!
![]()
Я вроде с горы на пятку бегу, но там вариантов особо нет))
Вот он,Форест.
Да ‚ только для прогулок![]()
И то и другое‚ мы большие налоги за уборку городу начисляем‚ да и приятно в чистоте жить. Тут каждый в ответе за 10 метров перед его домом.
Для желающих подняться на гору.
Отлично прошёлся и подышал свежими выхлопными газами![]()
Понедельник, Апр 11, 2016
Пробный забег
Бег 21,31 км
05:36 мин/км - Средний темп
01:59:24 - Выбежал таки из 2-х часов. Хе-хе.
По Валентиновой традиции забежал в магаз после заминки.
За наградой.
Кусляяяяяя!
но диву даюсь, как легко и со взаимным интересом могут общаться люди разных возрастов, профессий и судеб... Век живи - век офигивай...
![]()
Я припоминаю в детстве игра была, где Волк яйца ловил куриные из 4 лотков. И ходили легенды, что если 1000 очков наберешь, то покажут мультик....
Разочарованию моему не было предела...
Все проходит, пройдет и эта бяка! Подтянешь на беге и на занятиях, выправишь свое здоровье! Солнце, воздух, вода, витамины))) в помощь! Поправляйся. Или иногда мне папа говорил когда видел что у меня шлангит или воспаление хитрости или когда надо просто отдохнуть тогда поболей на здоровье, в удовольствие но без температуры))Юля, спасибо! Сама абалдела, не пойму, что за катастрофа. Вообще, с тех пор, как бросила курить, болею намного чаще и сильнее. До бросания простуды были не каждый год даже. Температура вообще лет 20 не поднималась. А тут прям беда.
Перетрень это. Береги себяЮля, спасибо! Сама абалдела, не пойму, что за катастрофа. Вообще, с тех пор, как бросила курить, болею намного чаще и сильнее. До бросания простуды были не каждый год даже. Температура вообще лет 20 не поднималась. А тут прям беда.
СогласенПеретрень это. Береги себя
Да ничего там особенного, показал тот же темп, что и всегда. Расстроился больше.А по сабжу - Красава, аапще. Завидую стоя в Асиксах.
Вал, ты точно курил...? если да, тогда что ты курил? Откройся...
На полар я выше жаловался, что пэйсмейкер из него так себе, хотя последнее время замечаю, что темп выравнивается...Да и у нас есть собственный плейсмейкер - Polar !
Спасибо!!!!)))Я тут тебе отвечу картинками, ладно?
1. находясь в дневнике жмакаешь "Добавить" и выбираешь "тренировочную цель".
Посмотреть вложение 170636
2 . создаёшь свою, или используешь шаблон. Он, правда, там один.
Посмотреть вложение 170637
Ну на этом отрезке она ровнехонькая, одно удовольствие бежать.Как там рельеф по набережной?
Мы по ней побежим полумарафон, от Лужи через Кремль до Павелецкой и обратно.
Перепады есть?))
Прослезилсо)) классный ролег))Вот на этом видео (конкретно 5:17) видно как с горок бегут с носка.
Ох, хорошо бы так всю дистанцию!!)Ну на этом отрезке она ровнехонькая, одно удовольствие бежать.
ВоваНТ, спасибо, друг. Вроде отдых был двухдневный. Фиг знает.Перетрень это. Береги себя