Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем все это было абсолютно безсистемно. То 2 пробежки в неделю, то 2 недели без пробежек.
А я пробегал вокруг квартала перед баней,(не каждой) чтоб вспотеть минут за 10-12 и очень гордился , что веду ЗОЖ.:)

Сосед ирландец прознав ,что я джоггингом занимаюсь ,через забор передал ,две беговые джерси в подарок.У них после благотворительных забегов остаются излишки.
IMG_0305.JPG
Пока так...Но надеюсь и сам когда-нибудь пробегу подобный забег...

Сегодня в день космонавтики, а именно в этот день меня приняли в пионэры) сделал следующие результаты:
Пробежал вечером дистанцию 6,82км
Прошел пешком за день 17000 шагов (13,6км)

Вложения

• image.png
    image.png
    135 KB · Просмотры: 97
  • image.png
    image.png
    123,6 KB · Просмотры: 99
Дак не надо его волновать...може не заметит 28-ю пару))
Да стопудово не заметит, но я ж, дурепа, все равно расскажу...да и обувкой не обойдется))) Одно хорошо, счета разные, стоимости не заметит:cool:
Мой, кстати, очень в меня верит, но в последнее время стал звать фанатичкой, говорит, что в моей жизни спорта стало мнооооого, завидует:D

11.04.2016
upload_2016-4-12_10-1-53.png upload_2016-4-12_10-2-55.png

Гранат цветет................ Сирень .................................. Забор из деревьев

upload_2016-4-12_10-6-11.png upload_2016-4-12_10-7-28.png upload_2016-4-12_10-10-39.png

Бомж работает с утра- .... Школьники после занятий.... Бабулька шлет вам пламенный привет :-)
собирает утиль
upload_2016-4-12_10-27-24.png upload_2016-4-12_10-29-24.png upload_2016-4-12_10-31-29.png

Последнее редактирование:
Заказал по скидке Polar FT1. Самый, простой пульсометр. Показывает пульс и время. Все что мне надо пока.
Все равно , придешь к тому, чтобы купить нормальные спортивные часы. Так что бери лучше сразу.. Проверено на себе :cry:...
Вот я тоже думал и взвешивал несколько месяцев. Причем так много инфы, как сейчас в этой ветке, о ПОЛАРах не было ни от кого. Когда в желаниях и приоритетах запутаешься уже, стоит подумать еще с одной точки зрения, а именно "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." Естественно, это применительно не ко всему и не везде. Но с выбором пульсомера дела обстоят именно так. ПОЛАР М400 - самая дешевая покупка из разряда ДОСТОЙНЫХ. Это не только сами часы часы и датчик ЧСС. Это интеллектуальное приложение, которое стоит на много больше. ИМХО.
Ни на секунду не пожалел о своём выборе. ГАРМИНы при всей своей навороченности очень тяжелые.
Удобство ношения здесь играет далеко не последнюю роль. Опять ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу