Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосед ирландец прознав ,что я джоггингом занимаюсь

Спасибо за пополнение моего лексикона новым словом :)
Оказыватся, я джоггингом тоже занимаюсь )

У них после благотворительных забегов остаются излишки.

С обновами вас!
А что за благотворительные забеги, как они организовываются?

Сегодня 12.04, время- 15:02, пробег- 1,94 км
12263112_s.jpg

У вас картинка отчётная пустая, удалена. Залейте, пожалуйста, заново.

Хороший набор программ! Вот у меня дома один телек. И он подключен фиг знает к чему, и по нему кроме лунтика, фиксиков, барбоскиных и матчей зенита ничего не показывают :unsure: вот думаю поменять телевизор. А вдруг там еще, что-нибудь интересное типа хоккея и баскетбола идет
3 тоже мало. Дети не хотят один мультик смотреть, плюс жена пятницу или домашний смотрит, так шо я если полчаса урву себе - и то за счастье):)

Каюсь, завтра в зал ни ногой:confused:
температуры не было весь день. Зараза, к вечеру после трени опять поднялась, завтра буду дома плюшки жрать:cry:

Ирина, выписываю больничный :) Наконец-то и у тебя он хоть разочек побудет за все полгода :)

Что в итоге решили с плаванием?

Не набирается адептов под сию активити. Надо хотя бы человек 10, ну 8 минимум. Кто голосует за планивание, голосуют молча, а кто отписался, включая тебя, тот не особо горит желанием. Походу, не получится у нас триатлона ))
Но ещё подожду до подведения итогов по первой неделе.

Хороший набор программ! Вот у меня дома один телек. И он подключен фиг знает к чему, и по нему кроме лунтика, фиксиков, барбоскиных и матчей зенита ничего не показывают :unsure: вот думаю поменять телевизор. А вдруг там еще, что-нибудь интересное типа хоккея и баскетбола идет
давай меняться! а то у меня на даче только сериалы и какую то передачу с малаховым , где все кричат показывает:eek:. Дома то еще ниче, только по выходным ломается и тоже фиксики, лунтики, диснеи. А во дачный ваще беда.:rofl::rofl::rofl:

я когда-то 21км на школьном стадионе 330 метров бежал. Самое сложное - не забыть какой сейчас круг по счету))
Померил на карте стадион: 250 м круг.

Рывки были, получается, по 125 м и 150 м в среднем на восстановление.

Всем привет!
@Angi продли мне пожалуйста больничный до конца недели, я почти поправилась, только слабость еще. О тренировках пока нет речи, в магазин выйти страшно, дойду ли?:)
Думаю на след неделе уже смогу ходить потихоньку:) а может и на велике ездить, так хочется, так соскучилась за зиму:rolleyes::)

Атлиса, хорошо, продлила. Поправляйся спокойно, целиком и полностью!

Да, а я сегодня в бассейн собираюсь... Хотелось бы знать, просто не успеваю все читать что тут пишут. А жаль... Может быть когда будет больше времени займусь этим специально)) Как с плаванием все таки?

Юлия, а как там сможете километраж учитывать?

Не набирается адептов под сию активити. Надо хотя бы человек 10, ну 8 минимум. Кто голосует за планивание, голосуют молча, а кто отписался, включая тебя, тот не особо горит желанием. Походу, не получится у нас триатлона ))
Но ещё подожду до подведения итогов по первой неделе.
Давайте отложим плавание на другие стодневки)) Я очень хочу начать, но что-то я много чего начала уже...надо что-нибудь до конца довести...:p

давай меняться! а то у меня на даче только сериалы и какую то передачу с малаховым , где все кричат показывает:eek:. Дома то еще ниче, только по выходным ломается и тоже фиксики, лунтики, диснеи. А во дачный ваще беда.:rofl::rofl::rofl:
Не уж нафиг, нафиг... Вы еще мне предложите телек с RT или с Вести24... штоб я точно, того этого :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу