Emily_person
Ветеран
Александр, дамы иногда любят, когда мужчина решителен до нахрапа)Я ж вшивый интеллигент, брать нахрапом это не мое... я скромный и стеснительный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, дамы иногда любят, когда мужчина решителен до нахрапа)Я ж вшивый интеллигент, брать нахрапом это не мое... я скромный и стеснительный
у меня когда муж болел, то мы у мамы жили, поближе к цивилизации и врачам, вот я тогда этого малахова и сериалов наслушалась, год- каждый вечер, по самое немогу. Аллергия, наверное, на всю оставшуюся жизнь на телек. Я уже три года слушаю тишину и еще не надоело.Та же фигня))
Еще можно накачать всяких прожекторпэрисхилтон и т.д. старых, поржать)
Для храбрости прими на грудь!Я ж вшивый интеллигент, брать нахрапом это не мое... я скромный и стеснительный
Вот тут то мы и поплывемЖаль, бег-3 был моим единственным шансом на все 3 вида активити одновременно. Когда покупал абонемент, официально сказали, что бассейн работает до 28 мая и в сентябре уже не откроется.
Они хоть и качественные, но одноразовые. Я скачал всё, думал может пересмотрю....не-а, не интересно.Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меняж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...
Пересматривать, да, мало что можноОни хоть и качественные, но одноразовые. Я скачал всё, думал может пересмотрю....не-а, не интересно.
А вот "Братву и кольцо" с озвучкой Гоблина регулярно пересматриваем с внуком и ржём как кони.
Внук над фильмом, а я над внуком!
Я ж трезвенник уже так то)))Для храбрости прими на грудь!
Я как большой любитель импортных сериалов говорю, что "Игру престолов" надо посмотреть. Точно не пожалеешь.Или престолов?
Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меняж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...
А вообще я уже море буржуйских сериалов пересмотрела, замечательных полно, на самом деле. Решила пока завязать с сериалами)
Хех, я вот тоже уехал без спорт одежки, чтобы не сорваться и не побегать. Два-три дня сказал сам себе отдыхать. На самом деле ножки чуть болят еще... с внутренней стороны, выше щиколотки. Никогда там не болели.А еще сегодня еду с утра пораньше и думаю, что ,сегодня не буду бегать, такая тоска навалилась. Хорошо, что сумку спортивную догадалась не брать с собой, а то точно, как вчера бы мимо не проехала. Это точно зависимость уже. Эндорфины и всё такое...
Это как?надо что-нибудь до конца довести...
Резиновая крошка?
Да, Макс, я внутренне готовлю себя к нему)Я как большой любитель импортных сериалов говорю, что "Игру престолов" надо посмотреть. Точно не пожалеешь.
Ну есть определенные приоритетные цели на этот год, сформулированы результаты, которые должны быть. Для достижения результатов нужно определенное время ежедневно-недельно и т.д. Когда результат будет достигнут, перейду к другим целям (к плаванию, например).Это как?
Под него спится или засыпается?Под него отлично спится
Вот Вадим, как легкоатлет, нас тренировать, в принципе, может, и технику бега откуда и как взять расскажет... Не так ли?
Этож надо было столько лет себя в плену держать?! Мы были идиоты! Хорошо что наконец одумались)))
идеально для теста на ПАНОАга, так долго ждала когда мой стадион растает...он оказался 200 м
Вообще не смотрю телек, кроме ЧМ и ОИ по лыжам и биатлону.Хороший набор программ! Вот у меня дома один телек. И он подключен фиг знает к чему, и по нему кроме лунтика, фиксиков, барбоскиных и матчей зенита ничего не показывают вот думаю поменять телевизор. А вдруг там еще, что-нибудь интересное типа хоккея и баскетбола идет
И то и то.Под него спится или засыпается?
да уже второй раз хожу в бассейн и не пользуюсь - в сауну наверно с ними нельзя?? Как думаете?А попробуй часики в воде . Правда говорят , что они не ловят GPS в воде, и из-за этого не прописывают километраж , но может уже и исправили ?