Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же фигня))

Еще можно накачать всяких прожекторпэрисхилтон и т.д. старых, поржать)
у меня когда муж болел, то мы у мамы жили, поближе к цивилизации и врачам, вот я тогда этого малахова и сериалов наслушалась, год- каждый вечер, по самое немогу:eek:. Аллергия, наверное, на всю оставшуюся жизнь на телек:D. Я уже три года слушаю тишину и еще не надоело:giggle:.

Жаль, бег-3 был моим единственным шансом на все 3 вида активити одновременно. Когда покупал абонемент, официально сказали, что бассейн работает до 28 мая и в сентябре уже не откроется.
Вот тут то мы и поплывем :tongue:

Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меняж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...
Они хоть и качественные, но одноразовые. Я скачал всё, думал может пересмотрю....не-а, не интересно.:giggle:
А вот "Братву и кольцо" с озвучкой Гоблина регулярно пересматриваем с внуком и ржём как кони.
Внук над фильмом, а я над внуком:bounce::smug:!

Они хоть и качественные, но одноразовые. Я скачал всё, думал может пересмотрю....не-а, не интересно.:giggle:
А вот "Братву и кольцо" с озвучкой Гоблина регулярно пересматриваем с внуком и ржём как кони.
Внук над фильмом, а я над внуком:bounce::smug:!
Пересматривать, да, мало что можно

Или престолов?

Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меняж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...

А вообще я уже море буржуйских сериалов пересмотрела, замечательных полно, на самом деле. Решила пока завязать с сериалами)
Я как большой любитель импортных сериалов говорю, что "Игру престолов" надо посмотреть. Точно не пожалеешь.

А еще сегодня еду с утра пораньше и думаю, что ,сегодня не буду бегать, такая тоска навалилась:(. Хорошо, что сумку спортивную догадалась не брать с собой, а то точно, как вчера бы мимо не проехала:giggle:. Это точно зависимость уже. Эндорфины и всё такое...
Хех, я вот тоже уехал без спорт одежки, чтобы не сорваться и не побегать. Два-три дня сказал сам себе отдыхать. На самом деле ножки чуть болят еще... с внутренней стороны, выше щиколотки. Никогда там не болели.
Но никакой тоски. Погодка то налаживается, солнышко...

171058-702f75c911d7fdc71938df16e435f2a3.jpg
Резиновая крошка?
Вот у меня в моих пенатах школа с таким стадионом. Жаль пенаты далеко.

Ну есть определенные приоритетные цели на этот год, сформулированы результаты, которые должны быть. Для достижения результатов нужно определенное время ежедневно-недельно и т.д. Когда результат будет достигнут, перейду к другим целям (к плаванию, например).

Да, цели эти - не бросаниекурить и бег). Бросаниекурить и бег - это почти инфраструктура)

Под него отлично спится:oops:
Под него спится или засыпается?
... походу мне надо, мне, мне..., я всю жизнь плохо засыпаю, зато если заснул - то уж сплю отменно.

Этож надо было столько лет себя в плену держать?! Мы были идиоты! Хорошо что наконец одумались)))
:thumbsup:
Вот только сейчас это понятно. А находясь в плену ведь не понятно нифига.

Хороший набор программ! Вот у меня дома один телек. И он подключен фиг знает к чему, и по нему кроме лунтика, фиксиков, барбоскиных и матчей зенита ничего не показывают :unsure: вот думаю поменять телевизор. А вдруг там еще, что-нибудь интересное типа хоккея и баскетбола идет
Вообще не смотрю телек, кроме ЧМ и ОИ по лыжам и биатлону.
Ну разве что иногда "Дискавери" или "Моя Планета"...

Под него спится или засыпается?
И то и то.
От него вообще ничего не чувствуется. Ну может восстанавливаешься чуть быстрее при больших нагрузках.
Я бы знать не знал про "Милдронат", если бы у нас не обсуждали допинговый скандал и один из моих давних и очень хороших знакомых (кстати, легкоатлет) не сказал, что пьет его с детства (из-за проблем с сердцем назначали) и ничего в нем такого нет. Это скорее протекторное средство, позволяющее чуть легче переносить нагрузки. Тут же разговор в данном ключе поддержал еще и начальник. В тот момент я был в удручающем состоянии т.к. надорвался на пробном забеге (ПМ) и через 2 дня мне предстоял официальный забег на 10 км. Я решил попробовать препарат т.к. терять было нечего - ходил на прямых ногах с сильной болью.
Так вот что я хочу сказать. Мельдоний, содержащийся в Милдронате может и помогает, но ни я, ни кто-либо из моих знакомых никакого четко ощутимого эффекта не обнаружили;).
P.S. Пропивал указанный в инструкции курс.

А попробуй часики в воде . Правда говорят , что они не ловят GPS в воде, и из-за этого не прописывают километраж , но может уже и исправили ?
да уже второй раз хожу в бассейн и не пользуюсь - в сауну наверно с ними нельзя?? Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу