Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот я так и не понял как они деньги собирают...
Привет! Деньги платишь при регистрации на марафон(20-25 евро) и тогда же тебе выдают личный номер участника, майку, сухой поёк, салфетки, бутылочку воды и т.д.
Как-то так )))

3muxUNXK-Fg.jpg

ладно
три раза взывал и не услышал ответа.
Подскажите ресурс где можно почитать про ту или иную модель кроссовок для бега?:oops:

Погодите-погодите, а как же сон? чем не эффект?
Лично у меня никаких изменений в связи с приемом препарата замечено не было. И на ночь пил (забывал 2 раз днем выпить) и с утра и всяко - ничего особенного не заметил.

Julia Jaunupe, Ясно. Думаю еще и от пожертвований не отказываются...
Когда не бегал так и не знал ничего.Сейчас узнал ,что куча забегов вокруг происходит.В парке ,в соседней деревне 5км ,забеги почти каждую неделю.

Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меня ж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...
залипай, я тоже в дофоумное время был бааальшим любителем сериалов, иногда даже с уклоном в аниме
Для храбрости прими на грудь!
Я ж трезвенник уже так то)))
Тогда для храбрости бери за грудь!!)
т.к. надорвался на пробном забеге (ПМ) и через 2 дня мне предстоял официальный забег на 10 км
Читал эту историю, очень тронуло))
я без звука смотрел, так понял, что этот чувак только 164 круга пробежал
Так значит всё же есть у нас личный плейсмэйкер?
пЭйсмейкер. расстояние и время отслеживать геморно, вот я на хреновый мониторинг пэйса и жаловался
размашистые движения в стороны
а также грудью, жопой и голенями, периодически наблюдаю картину, особенно у дам.
Да, для начала хочу десятку пробежать в разумном времени (не за 29:25,0, а хотя бы за 38:00.00)
:rofl:
ладно
Подскажите ресурс где можно почитать про ту или иную модель кроссовок для бега?:oops:
почитай это, оно правда годовалое, но вроде неплохо написали...

ладно
Я думала ты уже купил давно...И тебя поздравляли даже вроде? Ниче не понимаю уже :unsure:

Я думала ты уже купил давно...И тебя поздравляли даже вроде? Ниче не понимаю уже

да я купил
НО, цены что-то ни разу не стали ниже за последние 12 лет, потому я про запас захомячил бы интересную модельку))

Да, для начала хочу десятку пробежать в разумном времени (не за 29:25,0, а хотя бы за 38:00.00) и не умереть, и быть может через полгода-год на ПМ замахнуться. Но и жирок нужно убрать... Он есть, его не может не быть...
Ну если десятку, то для длинных дистанций главное нарастить недельный объем набега для начала до 60 км в неделю, это будет база для основных тренировок перед соревнованиями. Если начинать с нуля то нарастить объем до 60 км можно где-то недель за 15-20. А затем где-то за 10-12 недель до соревнований более интересные и разнообразные тренировки начинаются: на базовую скорость, повышение анаэробного порога и повышение максимального потребления кислорода. Ну а жирок от таких тренировок сам собой сойдет:).

да я купил
НО, цены что-то ни разу не стали ниже за последние 12 лет, потому я про запас захомячил бы интересную модельку))
Ясно, бегай давай, с кроссовками успеешь)

да я купил
:rofl:
ну ты даешь. Модельный ряд обновляется минимум раз в год, с выходом новой модели, появляются существенные скидки на предыдущие поколения. Так что смысл есть на год вперед максимум, и то сомнительный))

Модельный ряд обновляется минимум раз в год,

слушай я вот бы с удовольствием купил Адидас , например такой
G44421_F_B2CCat-500x375.1460553410.jpg

я их носил когда мне 17 лет было))
и знаешь я считаю.что они до сих пор наикрутейшие для повседневки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу