Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@InuNoTensai , привет! Жду-пожду, итоги не могу подвести.
Завтра если не будет, придётся штрафики организовать ((

@Vanessa24 ждала в четверг, не поняла, командировка ли, но вроде активничать планировали...

На правах рекламы плавания - 1000 метров+1200 метров. Отчет прикладываю))) 20160415_185414.jpg

Любите бегать в сумерках по городу? :)
Предпочитаю на "ты".
Больше люблю при солнечном свете, но у меня график 10-19, что в Москве не редкость, почти час на дорогу в один конец, да и летнего времени теперь нет и не будет. Для справки: во всех странах севернее 35 широты летнее время есть, кроме России, Белоруссии, стран Средней Азии и Китая. Ну ещё в Японии нет, но там принято сдвигать график на лето.

15.04.2016
6,50 км где-то
За минут 40-45 наверное... Светофоры и остановки на фотографии)
image.jpg image.jpg image.jpg

Прошу рассмотреть заявку на зачет забега на 50% не подтвержденного рантастиком. Дело в том, что когда на море доставал телефон, он видимо от переохлаждения... того... ушел в спящий режим. Поэтому выкладываю половину так и половину Яндекс картами...
Зато сделал вам таксебехудожественные фотографии морских европейских ворот России.
image.jpg Парк 300 летия Петербургаimage.jpg image.jpg 450 метровый (в будущем), офис Газпрома image.jpg image.jpg Волнорез image.jpg image.jpg Слева направо: Стадион, ворота зсд, Васька, порт.image.jpg image.jpg Пляжimage.jpg

Интересно, как цветущим летом выглядит этот пейзаж, наверное и домов не видно из-за зелени? :)
Летом и правда домов почти не видно из зелени. Но можем проверить, обязуюсь сфоткать это же место через пару месяцев))

Предпочитаю на "ты".
Больше люблю при солнечном свете, но у меня график 10-19, что в Москве не редкость, почти час на дорогу в один конец, да и летнего времени теперь нет и не будет. Для справки: во всех странах севернее 35 широты летнее время есть, кроме России, Белоруссии, стран Средней Азии и Китая. Ну ещё в Японии нет, но там принято сдвигать график на лето.
Кстати хороший график! У меня в другую сторону перекос 8-17... Вот почему я не люблю бегать по утрам)

Валентин, отдыхай пожалуйста. Давай на этой неделе без намба сикс и набма севен?
У тебя даже по фотке видно, что ты не с радостью бегаешь, а на износ. Один цикламенчик жахнул уже, и хорошо :)
Я не работаю на износ. И бегаю с радостью.

Кстати хороший график! У меня в другую сторону перекос 8-17... Вот почему я не люблю бегать по утрам)
Для Москвы и Питера хороший, учитывая долгую дорогу. Но не после отмены летнего времени. Сейчас выхожу с работы как раз к закату, а рассвет уже в пол шестого. Летом вообще будет с 3-х светить, а садиться солнце будет в 21 ч, т.е. всего через час после возращения домой. А раньше можно было гулять вечером при свете. Хотя когда круглый год жили по летнему, это вообще приличными словами не назовёшь. По большому счёту, бардак со временем и часовыми поясами с 18-го года и конца этому не видно :stomp:

Юлия, фото водной глади мне напомнило о вашей свежеприобритённой лодке :)
"Выгуливали" её уже?
Не-а, спуск судна на воду запланирован на конец апреля-начало мая. Еще, к сожалению, не сошел лед и у нас очень холодно, по утрам - 2, днем 6 градусов. Оч холодно еще, рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу