- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
99%, что буду в строю)Как не надо, хороший километраж. И недельный норматив уже выполнен!
Больничный? Или к пн всё норм будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99%, что буду в строю)Как не надо, хороший километраж. И недельный норматив уже выполнен!
Больничный? Или к пн всё норм будет?
99%, что буду в строю)
Хорошо)Ок. Если 1% таки случится, то напишите, будет больничный На если будет всё норм, то отлично!
Предпочитаю на "ты".Любите бегать в сумерках по городу?
Летом и правда домов почти не видно из зелени. Но можем проверить, обязуюсь сфоткать это же место через пару месяцев))Интересно, как цветущим летом выглядит этот пейзаж, наверное и домов не видно из-за зелени?
Кстати хороший график! У меня в другую сторону перекос 8-17... Вот почему я не люблю бегать по утрам)Предпочитаю на "ты".
Больше люблю при солнечном свете, но у меня график 10-19, что в Москве не редкость, почти час на дорогу в один конец, да и летнего времени теперь нет и не будет. Для справки: во всех странах севернее 35 широты летнее время есть, кроме России, Белоруссии, стран Средней Азии и Китая. Ну ещё в Японии нет, но там принято сдвигать график на лето.
Подтверждаю ))) она! Магнолия)) деревце еще молоденькое)По этому вопросу @Kler Klerowna может подсказать. Клер эксперт по магнолиям
Я не работаю на износ. И бегаю с радостью.Валентин, отдыхай пожалуйста. Давай на этой неделе без намба сикс и набма севен?
У тебя даже по фотке видно, что ты не с радостью бегаешь, а на износ. Один цикламенчик жахнул уже, и хорошо
Для Москвы и Питера хороший, учитывая долгую дорогу. Но не после отмены летнего времени. Сейчас выхожу с работы как раз к закату, а рассвет уже в пол шестого. Летом вообще будет с 3-х светить, а садиться солнце будет в 21 ч, т.е. всего через час после возращения домой. А раньше можно было гулять вечером при свете. Хотя когда круглый год жили по летнему, это вообще приличными словами не назовёшь. По большому счёту, бардак со временем и часовыми поясами с 18-го года и конца этому не видноКстати хороший график! У меня в другую сторону перекос 8-17... Вот почему я не люблю бегать по утрам)
Не-а, спуск судна на воду запланирован на конец апреля-начало мая. Еще, к сожалению, не сошел лед и у нас очень холодно, по утрам - 2, днем 6 градусов. Оч холодно еще, рано.Юлия, фото водной глади мне напомнило о вашей свежеприобритённой лодке
"Выгуливали" её уже?
У меня маршрут пробежек всегда один и тот же. Изменяется только время и километраж, да и то не на много.начертить на карте свою пробежку,
A Васька - это кто и где ?.... Слева направо: Стадион, ворота зсд, Васька, порт.