Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем)))
17.04.2016
60 минут - интервальная ходьба (с разной скоростью)
5,4 км
Посмотреть вложение 173029
Супротив всех участников (после просмотра результатов) - чувствую себя гусеницей после зимней спячки
иди к нам в отряд черепашек.
Я Микеланджело, хочешь быть Донателло или Рафаэлем?))

а мне некого в 6 утра стеснятся, сонные собачники не в счет))
Надуваю щёки, морщу лоб - мысленно готовлюсь к утреннему бегу в тайтсах.....Со скоростью 8-9 мин. на км.

а я только готовлюсь морально. Всячески себя уговариваю и так и сяк.
В общем завтра побегу в шортах а не в длинных штанах. А потом я чувствую мне будет пофиг,кто и что думает о моих нарядах

Последнее редактирование:
Сегодняшняя велопрогулка в неспешном темпе выходного дня
17.04 - 31.9 км

Вложения

• Screenshot_2016-04-17-14-17-29.png
    Screenshot_2016-04-17-14-17-29.png
    124,6 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
мне сегодня тайтсы асиксы утепленные за 700 рублей предлагали, думал взять типа потеть больше буду, жопа таять начнет
Распространенное заблуждение, что если теплее одеться, то будешь худеть. Ничего кроме дополнительной нагрузки на сердце слишком теплая одежда не дает. Костюм "сауна" хорош для разовых пробежек в период сгонки веса для единоборцев, не более того.

кстати совсем короткие взял или до колена или вообще по щиколотку?
По щиколотку. Но до колена тоже надо будет. В мае решу размашистые или обтягивающие.....

Сегодняшняя велопрогулка в неспешном темпе выходного дня
17.04 - 31.9 км
Хочу тоже велосипед.)))
Чем дальше - тем желаний больше на спортивную тему.
Мне даже на 8 марта муж с сыном гантели подарил 2 пары разных весов - во где неожиданность и просто ШИКАРНЫЙ подарок за всё время.

А потом я чувствую мне будет пофиг,кто и что думает о моих нарядах
Илья, покупай наряды красивые)) мы тут договорились вроде, что модников любим и своим внешним видом пропагандируем ЗОЖ)
Теперь вот вместо пары лишних туфель буду брать кроссовки)

MrNobody, догоняю Вас;) попробовала сегодня околодесятки пробежать - норм, будем теперь над скоростью работать. Побегу ночной забег в июле может быть) попробую готовиться, закончу свое сердца обследование)
Да, брусчатка - отстой ( коленочки напомнили о себе )Screen Shot 2016-04-17 at 17.54.27.png
17.04 11км

Ну фсё братья и сестры сектанты! Вы меня заразили! Мой 4 вне плановый отчет за неделю! Нумэр фир!(как говорят некоторые ;))
4.3 км 42 минуты ходьба.
Сидела, сидела дома..уже все дела переделала. И все что то не хватает . А на улице холод:oops:. Так неохота было. И все таки схватила палочки и побежала, ну то есть пошла быстрым шагом в моем случае:running:. Какой же это кайф))):p довольная как удав)))
Screenshot_2016-04-17-16-42-52.png

Ну фсё братья и сестры сектанты! Вы меня заразили! Мой 4 вне плановый отчет за неделю! Нумэр фир!(как говорят некоторые ;))
4.3 км 42 минуты ходьба.
Сидела, сидела дома..уже все дела переделала. И все что то не хватает . А на улице холод:oops:. Так неохота было. И все таки схватила палочки и побежала, ну то есть пошла быстрым шагом в моем случае:running:. Какой же это кайф))):p довольная как удав)))
Посмотреть вложение 173049
Напоминаешь мне меня 3 месяца назад))

Angi, Как и обещала Фото замка. Называется он Красный замок.
20160417_162348.jpg

20160417_162514.jpg
Это спиной к главному входу.
20160417_162531.jpg

А это второй замок - Белый
20160417_163015.jpg

Нр. 3 16.04.2016
4 км ходьба
Батарейка села так что получился общий
П.С. У меня тут вид из окна поменялся и - 6 часов, так что на связь выхожу редко

SHealth_19_48_47_223.png 20160416_145105.jpg

Итоги 1 неделя Бега-3!

Эта неделя оказалась рекордной за всю историю беговых стодневок :) 1103,46 км! :) Хотя неудивительно, практически у всех личные беговые планы выполнены или перевыполнены!
Экваториальный процент перевалил за тридцать: 31,93%!
Осталось всего-то 27280 километриков... :)

Поздравляем наших лидеров на этой неделе! :)

1 место @ВоваНТ 66,38 км!
2 место
@-Владимир- 65,38 км!
3 место
@The Wall 61,71 км!

Это же надо по столько в неделю бегать :)

Вместе с нами, забыв о пятом элементе, лидерами восхищается Руби Род, прямо с круизного "Флостона Паэрадайз":

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-436683.jpeg

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своих планов:
@MrNobody
@Hadisovish
@Мусира
@The Wall
@-Владимир-
@ВоваНТ
@Юпиша
@Куроман
@Smet
@Макс23
@Ана Банана
@Пернатый
@dort
@jENNI
@Сонечка
@fetishself
@121
@ИришаР

Полное 100%-е выполнение свои планов:
@Sergey
@Angi
@Елена Миронова
@Emily_person
@Prudkovski
@Джастина
@кстя
@Елена Круглова
@метелка
@Bercer
@Kler Klerowna
@Алексей4321
@Яна Смолева
@ZUFREVAL
@&Анастасия&
@Dulsineya_t
@АЕлена
@Kambuz
@Ли Марголис
@Cord
@Хинатик
@Nature
@marina_ama
@Karmilla
@Волка

Со штрафиками:
@Александр Симкин
@justfortoday
@InuNoTensai
@Vanessa24
@P.I.A.

В отпуске:
@Мираж
@Nezabudka (но побегано!)
@Atlisa (но побегано!)
@Gazus (но выполнено 2/3 плана!)

Общая диаграмма наших беговых успехов за 1-ю неделю:

График 1 неделя.jpg

Смех и бег приносят одинаковую пользу человеческому организму

Специалисты из Университета Лома Линда (Loma Linda University) полагают, что смех оказывает на человеческий организм такое же позитивное воздействие, как и небольшая пробежка. По их мнению, смех лучше, чем умеренные физические нагрузки, понижает кровяное давление, снимает стресс и усиливает активность иммунной системы.

:)

Теперь, если кто-то пойдёт на больничный, или штрафик случится, чтобы не терять накопленного результата, можно поддержать организм эквиваленным количеством смеха :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу