Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты шо, прям категорически против аэробной зоны?)
Я пытаюсь выяснить как разложить силы по дистанции. Просто скоро отпуск, а в деревне условия для бега немного другие, так что экспериментирую пока есть возможность.

Я пытаюсь выяснить как разложить силы по дистанции. Просто скоро отпуск, а в деревне условия для бега немного другие, так что экспериментирую пока есть возможность.
Чего там раскладывать? Взял темп и беги себе. Силы остались - последние км 5 ускорился. Пробеги длинный забег, процентов 90 от расстояния и силы. А этой мелочью ты только себя запутаешь

Чего там раскладывать? Взял темп и беги себе. Силы остались - последние км 5 ускорился. Пробеги длинный забег, процентов 90 от расстояния и силы. А этой мелочью ты только себя запутаешь
Почему же запутаю? Опытным путем выяснил, что я легко могу держать темп 5.15 на пульсе до 165. Так что пройду так пятнашку, а дальше буду ускоряться, по мере возможностей.
Это тебе, с твоими 65 килограммами легко рассуждать, а нам толстозадым и старым стратегия нужна :hot:

17 апреля. Ходьба. 4 км
share.jpg

Это тебе, с твоими 65 килограммами легко рассуждать, а нам толстозадым и старым стратегия нужна :hot:
))) а я то думаю, чего это я в раздумьях перед очередным забегом? Всё выстраиваю "как лучше, да сколько взять". А оно вон чё - "стратегией" называется:)

Отчет за 16.04.2016
Описание

4 этап кубка RunTime в Екатеринбурге.
Трасса 10 км по парку лесоводов России.
Местами было немного грязно, но большая часть все же проходила по асфальту. Равнины практически не было - либо подъем, либо спуск.
Изначально решение участвовать в серии данных забегов было принято исходя из "туристических" соображений для смены обстановки и разнообразия тренировок. В этот раз (второй) уже захотелось посоревноваться. Результат не чемпионский, конечно, но я очень им доволен т.к. знаю каких усилий он мне стоил.
Так же очень был рад дружеской атмосфере забега и необыкновенным людям в нем участвовавшим. Например, кто-то недавно пробежал марафон в Вене, кто-то покорил (если не ошибаюсь) Килиманджаро, кто-то на кануне стал чемпионом регионального уровня по кикбоксингу. Был парень, который пробежал 30 км в свой 30-летний юбилей, еще был один спортсменище, который пробежал 30 км менее, чем за 2 часа!
В общем, было здорово.
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
Результаты
После финиша увидел, что телефон был выключен (вырубился прямо на ходу), очень расстроился. Включив увидел, что казус случился на финишной черте! Весь трек записан, а время на 1 секунду отличается от протокольного! Вот повезло, так повезло:). Жене посчастливилось меньше - у нее программа дала сбой. Так что прошу @Хинатик сильно не ругать за отсутствие скрина со Sport Tracker:oops:.

Время - 52:41

Дистанция - 10,27 км
Средняя скорость - 11,7 км/ч (5:07/км)
8.png
Всем приятных тренировок!

Отчет от 17.04.2016, плавательный. Фоток бассейна по прежнему нет, я пока застеснялся, подумают обо мне окружающие, что я гей:confused: Но зато я сфоткался для стодневки обнаженным после плавания на фоне шкафчика 133. Видно, что я уставший и видно следы от шапочки и очков. То, что во время фото я полностью обнажен, уж поверьте на слово. Итого 1200 плавательных метров для учета.

20160417_214004.jpg
20160417_213351.jpg

отчитываюсь за неделю сразу:)
12 -6,9 км, 13 -6,5. и дабы не получить штраф сбегала в гости:giggle:3,5 км

Вложения

• Vrf9F-8HAfM.jpg
    Vrf9F-8HAfM.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 148
  • sXfWZLOuaiw.jpg
    sXfWZLOuaiw.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 152
Итак, дубль два...16.04.16 10 км за 1 час 02 минуты.Вчера ездили с мужем на 4 этап соревнований кубка Runtime - "Грязный трейл".Бежалось тяжеловато (были крутые горки). Не удалось выбежать из часа. Но больше я расстроилась из-за того, что когда клала телефон в карман, случайно нажала паузу в спортстрекере :'(((В итоге он отсчитал всего 7 км. Но по общему времени можно увидеть, что я бегала с 11 до 12 (с копеечкой). Кстати, стоп тоже не сразу после финиша нажала( На всякий случай прикладываю скрин со средними скоростями по полкилометра...Прошу прощения за поздний отчет и кривые данные...
SC20160417-122742.png SC20160417-235005.png iaW4VKfsnvo.jpg vLOCdjOYs5U.jpg J1sCwAq3uEQ.jpg
Отчет за 16.04.2016
Описание

Местами было немного грязно, но большая часть все же проходила по асфальту. Равнины практически не было - либо подъем, либо спуск.
Изначально решение участвовать в серии данных забегов было принято исходя из "туристических" соображений для смены обстановки и разнообразия тренировок. В этот раз (второй) уже захотелось посоревноваться. Результат не чемпионский, конечно, но я очень им доволен т.к. знаю каких усилий он мне стоил.
Так же очень был рад дружеской атмосфере забега и необыкновенным людям в нем участвовавшим. Например, кто-то недавно пробежал марафон в Вене, кто-то покорил (если не ошибаюсь) Килиманджаро, кто-то на кануне стал чемпионом регионального уровня по кикбоксингу. Был парень, который пробежал 30 км в свой 30-летний юбилей, еще был один спортсменище, который пробежал 30 км менее, чем за 2 часа!
В общем, было здорово.
Посмотреть вложение 173158 Посмотреть вложение 173159 Посмотреть вложение 173160 Посмотреть вложение 173161 Посмотреть вложение 173162 Посмотреть вложение 173163 Посмотреть вложение 173164
Результаты
После финиша увидел, что телефон был выключен (вырубился прямо на ходу), очень расстроился. Включив увидел, что казус случился на финишной черте! Весь трек записан, а время на 1 секунду отличается от протокольного! Вот повезло, так повезло:). Жене посчастливилось меньше - у нее программа дала сбой. Так что прошу @Хинатик сильно не ругать за отсутствие скрина со Sport Tracker:oops:.

Дистанция - 10,27 км
Посмотреть вложение 173165

Отчет за 16.04.2016
Описание

В общем, было здорово.
Посмотреть вложение 173158 Посмотреть вложение 173159 Посмотреть вложение 173160 Посмотреть вложение 173161 Посмотреть вложение 173162 Посмотреть вложение 173163 Посмотреть вложение 173164
Результаты
Дистанция - 10,27 км
Посмотреть вложение 173165

О. Дак Вы с Екатеринбурга!
Прелестная новость. Потренеруюсь и буду с Вами бегать))

О. Дак Вы с Екатеринбурга!
Прелестная новость. Потренеруюсь и буду с Вами бегать))
Пока ехали на соревнования вспомнилось, что на форуме есть представители Уралмаша:) (как раз через него ехали).
Тем не менее, мы из другого города. Но буду рад вместе побегать 28 числа уже на 5 этапе данных забегов.

Как модель то называется? И я так понимаю, ты гиперпронатор?
По следу скорее нейтральная пронация , но в кайянах мне удобно , и как показал тест в рунлабе ноги в них бегут правильно . Лейбл с коробки
image.jpg

Но буду рад вместе побегать 28 числа уже на 5 этапе данных забегов.

откровенно говоря на 10-ку я пока не готов.
потому позанимаюсь пока с С25К чтобы хотя бы на 5-ку вылезти *((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу