Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 18.04.2016
Описание

Сегодня решил пробежаться на разведку в лес по роллерному кругу (бег в городе не очень люблю по понятным причинам). Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что уже самое время возобновлять тренировки на природе! Еще две недели назад там можно было провалиться по колено в снег, а сейчас его уже практически ни где нет. Для наглядности прикрепляю две фотографии одного и того де места. Первая сделана 3 апреля, вторая - сегодня.
DSC_0003.JPG DSC_0001.JPG
А вот фото небольшого участка трассы, находящийся уже в лесу.
DSC_0002.JPG
Результаты
Бежалось легко, ведь наконец-то я добрался до мягкой обочины роллерного круга, покрытой прошлогодней травой и мягкими иголочками лиственницы:).

Время - 47:27
Дистанция - 8,28 км
Средняя скорость - 10,5 км/ч (5:43/км)
Screenshot_2016-04-18-21-20-59.png

Всем приятных тренировок!

Последнее редактирование:
18.04.2016
4 км.
Решил сегодня в качестве отдыха пройти 120/30. По какой-то причине полар забросил меня по прямой за 16 километров, так что на скрине верно только время и пульс. Итого за 31 минуту осилил 10 кругов по 400 метров.
Screenshot_20160418-184521.png Screenshot_20160418-184540.png Screenshot_20160418-190214.png

Забыла вчера, 17.04, вывесить свой отчет. Я прошла 4,9 км - дорожка + улица. Вечер был прекрасен. И день - тоже. Только воздух пока ледяной, не весенний.

По темной аллее иду,
На темное небо смотрю,
Морозен воздух,
А ветра нет.
Прекрасно, что снег
На голову не падает.

Валь , а скан ног то делали ? (Забыл, как эта процедура правильно называется).
Ага, делали.
Там разуваешься, штаны закатываешь, потом тебе цепляют метки размером с конфети, по верху стопы, ставишь поочередно на стекло в ящик, и там лазером трехмерная модель строится каждой ступни))
Вся процедура у меня заняла около 2 минут.

Ага, делали.
Там разуваешься, штаны закатываешь, потом тебе цепляют метки размером с конфети, по верху стопы, ставишь поочередно на стекло в ящик, и там лазером трехмерная модель строится каждой ступни))
Вся процедура у меня заняла около 2 минут.
И что модель показала ? Правильно кроссовки подбираешь ?

А про гигроскопичные майки и сам бы с удовольствием узнал бы от более "продвинутых " бегунов. На длинных дистанциях мелочей нет.
Верно. Прошлой осенью бегал в Х/б вещах.
При промокании начитают тереть.
Носки натирают ноги. Да, @Hadisovish , не смейся, тогда я натирал ноги, потому что бегаз в х/б носках, а никто не подсказал.
Майка натирает соски. Да, не смейтесь, промокшая майка натирает соски и это очень дискомфортно. Очень.
Трусы мокрые х/б нарирают...., :oops: ну что нть, да натирают.
А еще ляшки, когда теми частями, которые внутри, натирают друг друга. Так что длинные трусы или тайтсы необходимы. Толстякам, по крайней мере, точно.
Зимой юзал термобелье синтетическое "в обсасон" (т.е. плотно обтягивающее), сейчас купил майку синтетическую, тоже "в обсасон".
Плавки...,
Носки компрессионки - они и есть синтетика.
Дабы ничего не натирало и водоотводило.

image.jpg 18.04.2016
Ходьба
3 км
27 мин

После работы поехал менять подшипник ступицы, а мне говорят, что и колодкам с дисками конец пришел, на таких ехать нельзя. Ну да ничего не попишешь, надо так надо. И тут выбор, либо час-полтора сидеть в зоне ожидания, либо пойти пройтись по любимой петроградке. Выбор очевиден...
image.jpg ЭлектроТехнический университет. Не хуже Кембриджа здание)))
image.jpg Одно из красивейших зданий города - театр русской антерпризы им. Андрея Миронова
image.jpg
image.jpg
image.jpg "...в паутине проводов над жестяными крышами обшарпанных домов..." Танцы минус.

Раз уж по улочкам этим бродил, решил заскочить на лахтинскую улицу, где пол года назад случился небольшой скандал. Если в двух словах, то суть его в том, что когда местное духовенство получило землю под постройку церкви на узкой улочке прямо в сердце петроградки, никто не учел, что аккурат напротив стройки, с первых лет 20 века, стоит доходный дом известного своими работами в Петербурге архитектора Лишневского, и не просто стоит, а эркер последнего этажа венчает барельеф "некого мужика с хитрой рожей", а в городских легендах это якобы барельеф самого Мефистофеля. И вроде бы ерунда, а не скандал, но строители церкви заморозили стройку, пока барельеф оставался на своем месте. А на минуточку, это дом входит в копилку культурных наследий города. В общем дилемма... И вроде бы церковь надо строить, а вроде бы за стройкой Мефистофель с ухмылкой наблюдает. В общем в один прекрасный день, город зажил уже без скандального барельефа. Церковь вандализм осудила и продолжила стройку. Общественность по бастовала немного, но тоже утихомирилась. Барельеф обещают восстановить к концу года. Вот такая история забавная у нас тут)))
image.jpg image.jpg image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    167,3 KB · Просмотры: 109
Я поверх тайтсов шорты одеваю. Не хочу людей шокировать.
Только без карманов шорты.
Я поломал все пальцы оттопыренными карманами спортивных шорт. Теперь или в плавках (но тогда внутренние ляхи натираются) или в тайтсах даже дома на беговой дорожке.

Отчет за 18.04
Сегодня после недели болезни силовая треня была типа лайт:giggle:, что то очень тяжко все далось даже с уменьшенным весами, откат назад чуть ли не на месяц в показателях. Но зато последующая пробежка, на удивление, прошла замечательно. Бежалось легко и свободно.
5км.
P_20160418_201136_1_p.jpg

Только без карманов шорты.
Я поломал все пальцы оттопыренными карманами спортивных шорт. Теперь или в плавках (но тогда внутренние ляхи натираются) или в тайтсах даже дома на беговой дорожке.
Я тоже с шортами, только они с карманами. Что с пальцами то? И главное как можно о карманы то? Ужос конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу