Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты , знаешь, соглашусь с тобой .. Мне комфортно на 136-145 . На 120 я тоже могу , но постоянно себя контролирую , то есть удовольствия никакого :nah_disagree:..
Я бегаю исключительно для собственного удовольствия. Бег на пульсе до 120 мне не приносит удовольствия, а является для меня работой. А вот на пульсе до 165 я получаю удовольствие от пробежек. Так на кой ляд мне себя мучать? Я для себя решил, что кроссы на малом пульсе буду бегать обязательно, но ни коем разе не буду делать из них культа.

ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД MERIDA MATTS 6.20-MD (2016)
111111-jpg.174645
Ну прям моя радуется за твоя.
А ААпщееее, о велике нормальном давно мечтаю.

Я вчера потратил около 8000 эскудо)):tongue:

А за км асе равно несправедливое начисление... Вот что пробежал я 70 км за неделю, что 45 сообщений за час настрочил, результат один... Эх :throwball:
Транжира ты, я вот не строчу, и на неделе прошлой не бегал, скуд на Эскудо нынче -Владимир-

Отчет за 19.04.2016
Описание

Бежал часть маршрута с женой, поэтому средняя скорость небольшая:). К тому же вовремя заметил, что выключился GPS (глючит Touchscreen, когда намокнет - начинает самопроизвольно жать все кнопки. То позвонит кому-то, то выключит определение местоположения). Хорошо, что из маршрута выпало всего 500м.
Погода же была чудесная - туман, прохлада, и свежие запахи весеннего леса.
Сделал упор на "родные" горки. Пора бы уже начать полноценно возвращаться на лесные тропинки.
Посмотреть вложение 174783 Посмотреть вложение 174784 Посмотреть вложение 174786

Результаты
Время - 46:44
Дистанция - 7,00 км
Средняя скорость - 9,0 км/ч (6:40/км)

Посмотреть вложение 174787
Всем приятных тренировок!

P.S. На днях заметил, что мое сообщение выбрано лучшим в теме. Очень приятно, спасибо:oops:!
P.P.S. Всего-то одну карту выложил - уже вычислили:rofl:.
классный лес!:) бежать по нему наверное одно удовольствие)):rolleyes: только мне бы было боязно, того и гляди леший выскочит из за дерева) :eek::D

Я то как раз особо не заморачиваюсь. Многое мне не нравится в этой теории, но так как не врач и не спортсмен, опровергнуть не могу. Так что бегаю потихоньку и изучаю разные мнения.
Но тест прошел)))
Только об этом речь идёт)

Если помнишь, я сам противник тренировок на 120 не с целью восстановления)

21,04,16
3,95 км бег-ходьба/улица
30:53 мин. время
7:48 мин/км темп
Показания пульсометра
Средний пульс 144, потрачено калорий 469
Пульс поднимался до 172 максимум (когда бежал в горку, хотя скорость низкая , но сердце качало с высокой частотой).
Обкатал гаджет?, поздравляю.
Добро пожаловать в ряды "замороченных"

Сегодня пока бегал наблюдал девицу, которая как ветер пронеслась мимо парка где я бегаю.
Это что-то с чем-то. Она выше меня и бежала со скоростью такой, что пока я из кармашка доставал телефон чтобы успеть сфоткать она уже за поворот ушла.
Со стороны впечатляет черно-зеленые тайтсы до колена и ярко зеленая футболка обтягивающая. Фигуууристая, надо будет ее подкараулить и вычислить в какой промежуток времени она бегает. Может догоню когда-нибудь))

Но тест прошел)))
Только об этом речь идёт)

Если помнишь, я сам противник тренировок на 120 не с целью восстановления)
Начал читать "от 800 метров до марафона" так там у автора есть понятие "легкий бег", то есть восстанавливающий, либо набег объемов в легком темпе. Так вот этот самый бег на пульсе 65-80% от макс. чсс. Для меня это где-то от 120 до 148 ударов. Такой расклад мне больше подходит и это при том, что я так до сих пор и не выяснил свою макс.чсс.

Сегодня пока бегал наблюдал девицу, которая как ветер пронеслась мимо парка где я бегаю.
Это что-то с чем-то. Она выше меня и бежала со скоростью такой, что пока я из кармашка доставал телефон чтобы успеть сфоткать она уже за поворот ушла.
Со стороны впечатляет черно-зеленые тайтсы до колена и ярко зеленая футболка обтягивающая. Фигуууристая, надо будет ее подкараулить и вычислить в какой промежуток времени она бегает. Может догоню когда-нибудь))
Я уже как то пробовал догнать подобную. Закончилось не очень. :D

у вас тоже такие ракеты водятся?))
На местном забеге увидел перед собой заманчивый ориентир в красивых лосинах и попытался не потерять его из виду, наплевав на весь план на забег. Как итог сдулся уже через пару км. и показал время, которое даже до моих же тренировочных забегов не дотягивает)))

На местном забеге увидел перед собой заманчивый ориентир в красивых лосинах и попытался не потерять его из виду, наплевав на весь план на забег. Как итог сдулся уже через пару км. и показал время, которое даже до моих же тренировочных забегов не дотягивает)))
это полюбасу что-то не с земли, тебя просто дразнят и травят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу