Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24.04.16
3.98 бег/ходьба-улица
33:41 время
8,24 мин/км
Ср.пульс 134 . При беге поднимался до 170, средний при беге 160. 134 это с учетом разминки/заминки.
Отчет за 24.04.16
Установила др.программу. Теперь километраж начал показывать не с начала а с середины пробежки...
У меня 2 пропуска, я остаюсь или выб ываю.
Проблемы на работе-отчетный период, было реально не до бега, до дому хоть бы доползти...
После дождя...опять идут дожди...
Я выхожу из дома и возле подъезда включаю программу. На телефоне у меня нет инета, только через вайфай у себя дома захожу... Я так понимаю, она должна без интернета работать. Пробовала в автобусе пользоваться программой (испытание проводила)- так здорово километры накручивались!
Не знаю в чем дело?
Да, Ранкипер километраж с начала показывал,а потом минуты с 12 время шло, а километры не прибавлялись.
А теперь с середины пробежки километраж начал показывать,
Я думаю, это не так уж важно для меня на данном этапе, главное поднять свою попу и бежать...
Уже сдала вчера, не люблю в последний день.
У меня такой этот НДС , без бутылки не разобраться...
А зачем мне он на телефоне, дома интернет через вайфай, на работе интернет, иногда и без него полезно побыть.