Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тренировки в зоне 120-150 ударов в минуту, которые часто не воспринимают любители, дают главное - большой Ударный Объём Сердца
Кароч, Швецов сказал, что ударный объем (растягивание сердца) не может увеличиваться в аэробной зоне, для этого нужна максимальная или близкая к максимальной нагрузка. Вроде как ударный объем развивается при интервальных тренировках, во время отдыха между интервалами.
А в аэробной зоне развиваются стенки сердца: они становятся толще и мощнее. Если ударный объем увеличивает количество крови за счёт увеличения сердца, то кардиотренировки увеличивают его мощность, и кровь быстрее ходит по организму)

28,04,
Прекрасное утро, солнечно и морозно. +2
В одних тайтсах бежать не рискнул. Поверх велошорты и на футболку- толстовку с начесом.
Бежалось легко, только почему то покололо немного ниже ватерлинии тайтсов с левой стороны.
Да и фиг с ним.
4,16 км бег/ходьба-Улица
32 мин-Время
7,51 мин/км средний темп
2804.1461817239.jpg

встретил двух прикольных лаек.
Правда хозяева не прикольные, вместо того чтоб соб выгуливать сели на лавочку и пивас потягивают в 8-30 утра.

Вложения

• DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 131
  • DSC_0054.JPG
    DSC_0054.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 141
  • DSC_0048.JPG
    DSC_0048.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 137
P.I.A., я тоже сегодня засомневалась что одевать у нас 1 с утра было, в итоге слишком утеплилась, было жарковато...завтра надо подраздеться :)

Кароч, Швецов сказал, что ударный объем (растягивание сердца) не может увеличиваться в аэробной зоне, для этого нужна максимальная или близкая к максимальной нагрузка. Вроде как ударный объем развивается при интервальных тренировках, во время отдыха между интервалами.
А в аэробной зоне развиваются стенки сердца: они становятся толще и мощнее. Если ударный объем увеличивает количество крови за счёт увеличения сердца, то кардиотренировки увеличивают его мощность, и кровь быстрее ходит по организму)
Мммм...эээээ... а как бегать то?

Ты от ответа то не уходи! Держалки для коленей в студию)
Во во , и что там за питьевая система ? Покажи , тоже думаю о что-нибудь подобном на лето , но пока еще не придумал..

Во во , и что там за питьевая система ? Покажи , тоже думаю о что-нибудь подобном на лето , но пока еще не придумал..
Ох уж эти спортсмены, хуже рыболовов право слово!
-Ты где хариуса такого жирного поймал?
-Ну, я точно место не помню... Ну там речка такая знаешь... Да что все обо мне, да обо мне? Как там твоя младшая? В школу пошла уже?

Тьфу...

-Ну, я точно место не помню... Ну там речка такая знаешь... Да что все обо мне, да обо мне? Как там твоя младшая? В школу пошла уже?
Тьфу...
2015-05-10-1096.jpg

Smet,
Ох уж эти спортсмены, хуже рыболовов право слово!

Тьфу...
:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мммм...эээээ... а как бегать то?
В красную зону на тренировках можно заходить на непродолжительное время, 80% всех тренировок бегунов на длинные дистанции должно быть в зелёной и жёлтой зоне.
Вот, посмотри видос, кстати.
https://leonidshvetsov.agilecrm.com...rjRvKWg&c=5664586900439040&s=4830222260109312
Ну и это всего лишь мнение действующего рекордсмена ультрамарафона Комрадс))

В красную зону на тренировках можно заходить на непродолжительное время, 80% всех тренировок бегунов на длинные дистанции должно быть в зелёной и жёлтой зоне.
Вот, посмотри видос, кстати.
https://leonidshvetsov.agilecrm.com/click?u=http://www.youtube.com/watch?v=QUucrjRvKWg&c=5664586900439040&s=4830222260109312
Ну и это всего лишь мнение действующего рекордсмена ультрамарафона Комрадс))
Ок.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу