Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 28.04.16
Утром не отправились фотографии (опять при загрузке файлов все сбрасывалось). Сейчас попробую еще раз.

Отчет за 28.04.16
Утром не отправились фотографии (опять при загрузке файлов все сбрасывалось). Сейчас попробую еще раз.
Сегодня я добегала до 5 км за полчаса с копеечкой :-) Было очень сложно встать из теплой постельки и пойти бегать на мороз (показывало +3°).
SC20160428-063322.png SC20160428-063349.png

P.I.A., Илья молодец, барбосов разных фотаешь, заодно в собаках начнём разбираться :) Это лайка или хаска? (Я не очень понимаю в породах, а интересно...)

P.I.A., Илья молодец, барбосов разных фотаешь, заодно в собаках начнём разбираться :) Это лайка или хаска? (Я не очень понимаю в породах, а интересно...)

две западно-сибирских)) морды острее, более длинноногие и окрас не хасочий))

две западно-сибирских)) морды острее, более длинноногие и окрас не хасочий))

Понятно :) Хотя окрас похож. А вот хвост у лайки "колёсиком", это точно помню. А что у хаски прямой, только сейчас обратила внимание.

Если бы не хвост баранкой, зпл можно и за волка принять запросто )

Вопросы к знатокам.
Первый вопрос.
При беге маленько побаливает надкостница. Это я так понял не у меня одного. Насколько это травмоопасно и есть ли способ избавиться?
Второй вопрос связан с тем, что по идее техника естественного бега на полусогнутых ногах должна нагружать квадрицепсы, а меня вообще не идет напряга (на разве что в первый день). Это нормально или над техникой надо поработать, чтобы прочувствовать ?
Третий вопрос связан с тем, что у меня складывается ощущение, что маловато мне занятий через день. Слишком длительный перерыв на мой взгляд. Хочу попробовать каждый день, но есть сомнения, что это будет оправданно, в смысле , что могу перетрен получить и не буду успевать восстанавливаться. Попробовать или не торопиться в этом плане?

Валентин, с очередным беговым апгрейдом тебя :thumbup: Всё стильнее и стильнее становишься :)
Нужда... В штанах жарко, в шортах колени мерзнут), толстовкой то же Самое)

Сегодня я добегала до 5 км за полчаса с копеечкой :-) Было очень сложно встать из теплой постельки и пойти бегать на мороз (показывало +3°).
Посмотреть вложение 177950 Посмотреть вложение 177951
Совсем забыла фотографию с пробежки вам залить)) Там кстати бегун засветился :-)
IMG_20160428_060345.jpg

Итоги 3-ей недели Бега-3! (18.04. - 24.04.) :dance:

На этой неделе нами снова покорена 1000 км :) И даже на 1 км больше предыдущей недели: 1050,77 км!
Экватор преодолён уже на 37,17% :thumbup:

Такими темпами половина за стодневку будет обеспечена!

Выбыл на 3-ей неделе 1 участник.
Также в наших ряда пополнение, просим любить и жаловать новобранца @marakaev

Наши кмж-лидеры на этой неделе:

1 место золото @Hadisovish 71,81 км!
2 место серебро
@The Wall 65,14 км!
3 место бронза
@ВоваНТ 64,83 км!

В честь наших самых активных бегунов и началом 6-го сезона Игры Престолов к нам в гости на этот раз пришла Дейенерис, чтобы восхититься самыми крутыми бегунами стодневки!
Принимайте её поздравления :)

1426189360299.gif

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своих беговых планов:

@MrNobody
@Hadisovish
@Мусира
@The Wall
@-Владимир-
@ВоваНТ
@Юпиша
@Куроман
@Smet
@Макс®
@Ана Банана
@ZUFREVAL
@fetishself
@InuNoTensai
@Хинатик
@121
@P.I.A.
@ИришаР
@Натали_Я

Полное 100%-е выполнение своих беговых планов:
@Angi
@Emily_person
@Пернатый
@кстя
@Елена Круглова
@Bercer
@jENNI
@Kler Klerowna
@Алексей4321
@АЕлена
@Nezabudka
@Сонечка
@justfortoday
@Atlisa
@Cord
@Nature
@Gazus
@Karmilla
@Волка
@marakaev

Со штрафиками:
@Елена Миронова
@Александр Симкин
@Мираж
@Джастина
@dort
@Яна Смолева
@Kambuz

В отпуске:
@Sergey (но побегано!)
@Prudkovski
@метелка (но побегано!)
@&Анастасия& (но побегано!)
@Dulsineya_t (но побегано!)
@Ли Марголис (но побегано!)
@marina_ama

Общая диаграмма беговых успехов:

График 3 неделя.jpg

Мир бега интересен, бывает даже так:

8-километровый забег на Лонг-Айленде Southampton Rotary Firecracker выиграл бегун, который в момент старта находился в туалете. 22-летний Ник Лемон финишировал с результатом 27:10.
:D

Angi, привет! Капитан, выстави, пожалуйста, отпуск на эту неделю! Я в субботу отползаю на дачу, а там с интернетом тяжко! Эта неделя и так со штрафом. В выходные я, в любом случае, буду ходить, но отчет за них смогу скинуть только во вторник. Можно ли мне, на всякий случай, отпуск выставить? А то, вдруг, вторник - это поздно для выкладывания отчета за неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу