Emily_person
Ветеран
Девочка ты наша))пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка ты наша))пожалуйста
Они теперь так говорят ...?Сегодня приехал в магазин в поисках мембранной ветровки и кепки... В найке куртки отличные, но ценник атомный. Захожу значит в Адидас, и курточка и кепка нашлись, за абсолютно понятный ценник. Стою значит перед зеркалом верчусь, все супер село и вообще красавчик. Тут подходит ко мне продавец и таким извиняющийся тоном, мол "постите пожалуйста, но эти вещи..." и показывает на кепку с курткой "ну как бы это вам сказать? Ну они для бега... Ну в них не ходят простот так"
Я упал прямо там)))
Я на зиму тоже в адидасе одевался. А летом и декатлон пойдёт)Ну в адикн ассортимент такой, что только ларьки трясти)))
Любимая страна Италия,И пара городских фоток (Милан):
Посмотреть вложение 178498 Посмотреть вложение 178499
Анжелика, Angi, опять в аэропортуследующие отчеты будут в воскресенье, надеюсь не подведет интернет)
Всем приятных каникул!![]()
Надо было невозмутимым голосом ответить, что для отжатия мобил тоже подойдётСегодня приехал в магазин в поисках мембранной ветровки и кепки... В найке куртки отличные, но ценник атомный. Захожу значит в Адидас, и курточка и кепка нашлись, за абсолютно понятную стоимость. Стою значит перед зеркалом верчусь, все супер село и вообще красавчик. Тут подходит ко мне продавец и таким извиняющийся тоном, мол "постите пожалуйста, но эти вещи..." и показывает на кепку с курткой "ну как бы это вам сказать? Ну они для бега... Ну в них не ходят простот так"
Я упал прямо там)))
и я хочу в стодневку по бегу (одумалась, ага). будут же еще?
Ну то есть стихи вам мои не нужны?! )))
Анжелика, Angi, опять в аэропортуследующие отчеты будут в воскресенье, надеюсь не подведет интернет)
Нет уж! Стодневка по достижению целей, значит рейтинг должен быть из достигших целей ))
Я проголосовала за разделение МЖ)) но мне вообще-то все равно)) я сама с собой борюсь ) мне волшебный пендель нужен, как правило, и тусовка здешняя уж очень приятная)) а за проголосовала - мне все равно, а кому-то может важно)) пусть будет ))
Уже почти захожу в самолет((( расскажу попозже, если хотите)
Любимая страна Италия, Посмотреть вложение 178545 после Финляндии конечно Посмотреть вложение 178546
Какой был красивый закат! В реальности гораздо лучше, чем на фото. Ну и децл намусорено на переднем плане. Можно было и обрезать, но кидаю как есть. Когда снимал, я этого даже не заметил.
Была мысль сегодня рекорд по расстоянию поставить, но к получасу посувствовал, что не стоит. Тем более, что я и до этого походил прилично, а до этого целый день не ел из-за дедлайна на работе
![]()