Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:luggle:
Сегодня приехал в магазин в поисках мембранной ветровки и кепки... В найке куртки отличные, но ценник атомный. Захожу значит в Адидас, и курточка и кепка нашлись, за абсолютно понятный ценник. Стою значит перед зеркалом верчусь, все супер село и вообще красавчик. Тут подходит ко мне продавец и таким извиняющийся тоном, мол "постите пожалуйста, но эти вещи..." и показывает на кепку с курткой "ну как бы это вам сказать? Ну они для бега... Ну в них не ходят простот так"
Я упал прямо там)))
Они теперь так говорят ...?:rofl::rofl::rofl:

29.04.16 г.
7.3 км. за 01.01.43 Бег.
29-04.JPG

Зимой был выбор костюма для бега Найк или Алонса. Выбор пал на Алонса,
цена 2500 по сравнению с N. 5000. Качество у обоих и материал на уровне, а вот
покрой разный. Алонса узкий и не удобный, разминку делать не удобно. Найк сидит отлично, у него даже вставка между ног продумана так, как будто ты
будешь егой заниматься. Вобщем фирма есть фирма, но всеравно надо мерить...

И пара городских фоток (Милан):

Посмотреть вложение 178498 Посмотреть вложение 178499

Анжелика, Angi, опять в аэропорту :witch: следующие отчеты будут в воскресенье, надеюсь не подведет интернет)

Всем приятных каникул! :kiss::kiss::kiss:
Любимая страна Италия, image.jpg после Финляндии конечно image.jpg

Отчёт за 29.04.2016

Какой был красивый закат! В реальности гораздо лучше, чем на фото. Ну и децл намусорено на переднем плане. Можно было и обрезать, но кидаю как есть. Когда снимал, я этого даже не заметил.

Была мысль сегодня рекорд по расстоянию поставить, но к получасу посувствовал, что не стоит. Тем более, что я и до этого походил прилично, а до этого целый день не ел из-за дедлайна на работе :nah_disagree:

20160429_194125_Richtone(HDR)-1280x720.jpg

SHealth_21_35_14_895.png Screenshot_2016-04-29-21-35-38.png

Сегодня приехал в магазин в поисках мембранной ветровки и кепки... В найке куртки отличные, но ценник атомный. Захожу значит в Адидас, и курточка и кепка нашлись, за абсолютно понятную стоимость. Стою значит перед зеркалом верчусь, все супер село и вообще красавчик. Тут подходит ко мне продавец и таким извиняющийся тоном, мол "постите пожалуйста, но эти вещи..." и показывает на кепку с курткой "ну как бы это вам сказать? Ну они для бега... Ну в них не ходят простот так"
Я упал прямо там)))
Надо было невозмутимым голосом ответить, что для отжатия мобил тоже подойдёт :throwball:

Ну то есть стихи вам мои не нужны?! )))

В данном случае аккурат по вашему желанию :) Как сказали ребята выше - всегда рады стихам, и "внеотчётные" тоже идут в общую копилочку.

И чуть фоток:

Место, что я нашла себе для побегать в командировке ;)

Настоящий бегун, всегда найдёт где побегать. И какая же красота! Наверное, совсем другие ощущения, нежели по городу? :)

И пара городских фоток (Милан):

Фоточки из Италии, ура :dance:
Архитектура, ах, упасть не встать!

Анжелика, Angi, опять в аэропорту :witch: следующие отчеты будут в воскресенье, надеюсь не подведет интернет)

Оксана, отличной тебе командировки! По времени отчётов запас есть хороший :) А если не побегается, так у нас в силе изначальная договорённость :)

Я проголосовала за разделение МЖ)) но мне вообще-то все равно)) я сама с собой борюсь ) мне волшебный пендель нужен, как правило, и тусовка здешняя уж очень приятная)) а за проголосовала - мне все равно, а кому-то может важно)) пусть будет ))

А, теперь поняла мысль )

Какой был красивый закат! В реальности гораздо лучше, чем на фото. Ну и децл намусорено на переднем плане. Можно было и обрезать, но кидаю как есть. Когда снимал, я этого даже не заметил.

Была мысль сегодня рекорд по расстоянию поставить, но к получасу посувствовал, что не стоит. Тем более, что я и до этого походил прилично, а до этого целый день не ел из-за дедлайна на работе :nah_disagree:

20160429_194125_richtone-hdr-1280x720-jpg.178632

Тоже люблю красочные закаты :) Также как и лучистые рассветы :)
А что мусор - фик с ним, мы за естественность передачи реальности, какой бы она ни была, это лучше, чем искусственно приукрасить. Тем более, его совсем маненько )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу