Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбираю тротуары! Так как с нашими водителями и плохими дорогами очень опасно по дорогам ездить, 80% наших веллеров катают по тротуарам и тока лоси вместе с машинами по дорогам. Радует то, что велосообщество в нашем городе растёт с каждым годом, много людей катают круглый год, но опять же уже тесно на тротуарах и площадями.Прикольно, когда есть ровная трасса для вела. Я с содроганием предвкушаю как буду на велике по паребрикам скакать, до сих пор не научилась это делать; решать то ли по тротуару ехать вихляя между прохожими, то ли на дорогу к машинам притиснуться, улыбаясь матерящимся водителям Каждый такой выезд - целое приключение
Однако, если большинство будет за, можно выделять лидерство отдельно как среди мужчин, так и среди женщин, посмотрим, что все скажут.
Если кому тяжело читать сообщаю
Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Но первый и третий вопрос явно друг с другом в противоречии (верхи хотят, низы не могут)
Ну и чтобы быть в тренде
Ну и децл намусорено на переднем плане. Можно было и обрезать, но кидаю как есть.
А что мусор - фик с ним, мы за естественность передачи реальности
И фоточки. Понравились желтые поля))
Решено!!!С тебя отчёты только стихами!!!Браво!К отчету за 4.05.2016 - мой обещенный полубелый стишок (прошу строго не судить, я ж старалась)
"Кого попало в бассейн не берут" или "Хочешь плавать - умей вертеться"
Чтоб попасть в бассейн поплавать,
Этим нужно обладать:
Хитростью и маскировкой
(За свой пропуск чужой сдать).
В раздевалке нужна смелость,
Чтоб раздеться на глазах
"Добрых судий", что внимательно
И пристально глядят.
Если крутишь краник в дУше
(Сделать меньше кипяток),
Тут везение поможет,
Чтоб не получить ожог.
Чтобы в воду опуститься -
Сила воли вам нужна:
Больно холодна водица
После душа-кипятка.
Вот, поплыли наконец-то!
(Не прошло и полчаса).
Здесь внимание важно нам -
Чтоб считать километраж.
Глядь - плывёт мужик навстречу,
Гонит яростно волну -
Задержать дыханье нужно,
Чтобы не пойти ко дну.
Плаваем - звенит звонок.
Снова в душ, под кипяток!
Время память подключать
(Пора абонемент забрать).
Снять стресс - или обрести?
Закалиться - иль простыть?
Отдохнуть - или устать?
Всё в твоих руках всегда!
Спасибо за добрые слова, я очень рада, что не зря старалась)) На счет каждого отчета не могу обещать, но сегодняшний, похоже, придется в стихах оформить...Решено!!!С тебя отчёты только стихами!!!Браво!
Привет.Я в таких случаях делаю несколько рыков,вдыхаю побольше и с выдохом рычу до полного выдоха.Мне помогает и включает те 10% про которые ты говоришь.Попробуй может и тебе поможет.Отчет за 04.05.2016
Описание
Бегу и вновь радуюсь чудесной погоде. Несмотря на разминку замечаю, что мне периодически "забивает" переднюю большеберцовую мышцу (которую я по ошибке считал надкостницей). Давно такого не было, хотя раньше такие "инциденты", бывало, срывали тренировку. Меняю темп. Спустя 3-4 км. прихожу в норму.
Также замечал что после 5-7 км. дыхание становится лишь чуть глубже и быстрее, чем в сотоянии покоя. Раньше думал, что это организм привыкает к нагрузке. После серии событий и экспериментов прихожу к выводу, что легкие то ли ленятся то ли попросту не могут долго и интенсивно работать. Так же уже поднадоел тот момент, когда вроде бы вдыхаешь полной грудью, но все же чувствуешь, что где-то есть еще примерно 10% не задействованного объема, который получается включить в работу либо мощной нагрузкой, либо принудительными действиями на больших дистанциях. Вот такие дела.
Тем не менее, несмонтря на все "проблемы" хочу заметить:"Верным курсом идем товарищи!".
Результаты
Время - 49:38
Дистанция - 8,45 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:52/км)
Посмотреть вложение 182685
Всем приятных тренировок!
Есть такая штука суперролл или foam rollerКрасти пойду икры выброшу... Этим по-моему труба (
И чо? Рекомендуешь?А я на настоящем стадионе встречался с тренером))
Был анализ техники, СБУ и растяжка
Есть такая штука суперролл или foam rollerКрасти пойду икры выброшу... Этим по-моему труба (
И чо? Рекомендуешь?А я на настоящем стадионе встречался с тренером))
Был анализ техники, СБУ и растяжка
А у нас медвепуты и ко все начинания загубили. Им надо нефть газ продавать. Негоже народу халяву от матушки природы получать неконтролируемо.Мне так нравится стремление к сохранению экологии, которое у вас реализуется. Всё таки как это правильно! Молодцы те, кто всё это придумывает и воплощает в жизнь!
...опять музыкой навеяло:Мне думается, в России сложнее не столько из-за масштабов прийти к подобному, сколько из-за менталитета. Как правительства, так и народа. Хотя кто знает Я люблю Россию, но меня также манят другие страны, своими особенностями, в том числе и бережливостью к природе, как сейчас ты написала про Германию, и вчера Сергей Smet рассказывал про Финляндию