Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сонечка, у меня такая же фигня со срывами...в марте в закур уходила :(((, сейчас опять с новыми силами бегаю и бросаю! Не проподай!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прикольно, когда есть ровная трасса для вела. Я с содроганием предвкушаю как буду на велике по паребрикам скакать, до сих пор не научилась это делать; решать то ли по тротуару ехать вихляя между прохожими, то ли на дорогу к машинам притиснуться, улыбаясь матерящимся водителям :) Каждый такой выезд - целое приключение :)
Я выбираю тротуары! Так как с нашими водителями и плохими дорогами очень опасно по дорогам ездить, 80% наших веллеров катают по тротуарам и тока лоси вместе с машинами по дорогам. Радует то, что велосообщество в нашем городе растёт с каждым годом, много людей катают круглый год, но опять же уже тесно на тротуарах и площадями.
На днях пришёл мой новый вел!!! Надо купить замок и опробовать сегодня:D

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего, друзья!
Понимаю что поздно, понимаю что второй месяц идёт, но всёже:
Хочу к вам.
Бегаю от 3 раз в неделю.
Screenshot_2016-05-07-05-11-04.png

Вот только программку не всегда включаю.
Как курить бросил, начал бегать. С физкультурой легче.
Участвую в стодневке образ жизни 6, там отчитываюсь, но у вас более узконаправленная стодневка.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Авось образуется:

1. "Убежать" от накатов, укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину, скинуть лишнее.
2. 3 дня, пн-ср-пт
3. Утро, бег/улица
4. 60-90 минут
5. Скрин беговой программы по итогам бега.
6. с 4-00 до 7-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.​

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Однако, если большинство будет за, можно выделять лидерство отдельно как среди мужчин, так и среди женщин, посмотрим, что все скажут.

Так решился вопрос или нет? Вроде в голосовании побеждало разделение, или я ошибаюсь (не мониторил специально тему)?

Если кому тяжело читать сообщаю

Василий, ну и история:eek:. Сильно, конечно. С уважением жму руку! Даешь такие истории в массы (чтобы другим опускать руки не повадно было)!

Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)

Вот здесь. Пункт №1.

Но первый и третий вопрос явно друг с другом в противоречии (верхи хотят, низы не могут)

Вот бывает же, когда человек выразился так кратко, емко и точно. Классика... (правда революционная))

Ну и чтобы быть в тренде :)

Всегда испытывал какие-то интересные ощущения глядя на человека, портрет которого мозг уже сам примерно накидал за время общения. Сидишь прикидываеш - угадал/не угадал:).

Ну и децл намусорено на переднем плане. Можно было и обрезать, но кидаю как есть.
А что мусор - фик с ним, мы за естественность передачи реальности

@Angi! Ты не знаешь о чем говоришь:rofl::rofl::rofl:. Если я выложу сюда наши "красоты" боюсь, что меня в лучшем случае забанят за такие мерзости...

И фоточки. Понравились желтые поля))

Это рапсовые поля?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
К отчету за 4.05.2016 - мой обещенный полубелый стишок (прошу строго не судить, я ж старалась) :oops:

"Кого попало в бассейн не берут" или "Хочешь плавать - умей вертеться"

Чтоб попасть в бассейн поплавать,
Этим нужно обладать:
Хитростью и маскировкой
(За свой пропуск чужой сдать).

В раздевалке нужна смелость,
Чтоб раздеться на глазах
"Добрых судий", что внимательно
И пристально глядят.

Если крутишь краник в дУше
(Сделать меньше кипяток),
Тут везение поможет,
Чтоб не получить ожог.

Чтобы в воду опуститься -
Сила воли вам нужна:
Больно холодна водица
После душа-кипятка.

Вот, поплыли наконец-то!
(Не прошло и полчаса).
Здесь внимание важно нам -
Чтоб считать километраж.

Глядь - плывёт мужик навстречу,
Гонит яростно волну -
Задержать дыханье нужно,
Чтобы не пойти ко дну.

Плаваем - звенит звонок.
Снова в душ, под кипяток!
Время память подключать
(Пора абонемент забрать).

Снять стресс - или обрести?
Закалиться - иль простыть?
Отдохнуть - или устать?
Всё в твоих руках всегда!
Решено!!!С тебя отчёты только стихами!!!;)Браво!

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 02.05.2016
Описание

Несмотря на почти недельный отдых бежалось достаточно тяжело, поэтому старался особо не напрягаться. Как выяснится позже, у меня в легкой форм и со скрытым течением прошла ангина.
Зато погода в тот день была "на высоте" - солнечно, но при этом прохладно.
DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG
Вдалеке виднеется куча опила. Скоро ее разровняют и детки с утяжелителями начнут прыгать в нее "лягушкой"
DSC_0010.JPG
То, что я раньше так тщательно убирал из кадра или вырезал из фото. Теперь это смысла не имеет, поэтому вот, достопримечательности города-танкограда.
DSC_0011.JPG
Результаты
Время - 33:15
Дистанция - 5,70 км
Средняя скорость - 10,3 км/ч (5:49/км)

02.05.png
Всем приятных тренировок!

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 03.05.2016
Описание

Сегодня жена первый раз в жизни бежит 15 км., поэтому я на подтанцовке (гуляю с малышом и подаю водичку)).
Единственный момент - я не помню идут ли у меня прогулки в зачет или нет:oops:.
Ну и немножечко фото:oops:. Т.к. трассу пока менять не получится, наверное, это последние фото с текущей, поэтому больше картинками пока вас мучить не буду.
DSC_0012.JPG DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0034.JPG DSC_0035.JPG DSC_0036.JPG DSC_0018.JPG DSC_0040.JPG DSC_0014.JPG DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG DSC_0024.JPG DSC_0037.JPG
Кстати, у нас тут номинально даже освещение есть, но застать его я смог всего пару раз, в один из которых директор лыжной базы тренировала (судя по всему) своего мужа:rolleyes:.
DSC_0041.JPG
Результаты
Время - 2:13:45

Дистанция - 8,09 км
Средняя скорость - не важно:rofl:
03.05.png
Всем приятных прогулок и тренировок!

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 04.05.2016
Описание
Чувствую себя лучше. Продолжаю потихоньку наращивать недельный километраж.
Результаты
Время - 48:15
Дистанция - 8,27 км
Средняя скорость - 10,3 км/ч (5:49/км)
04.05.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Решено!!!С тебя отчёты только стихами!!!;)Браво!
Спасибо за добрые слова, я очень рада, что не зря старалась)) На счет каждого отчета не могу обещать, но сегодняшний, похоже, придется в стихах оформить...

Последнее редактирование:

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 04.05.2016
Описание

Бегу и вновь радуюсь чудесной погоде. Несмотря на разминку замечаю, что мне периодически "забивает" переднюю большеберцовую мышцу (которую я по ошибке считал надкостницей). Давно такого не было, хотя раньше такие "инциденты", бывало, срывали тренировку. Меняю темп. Спустя 3-4 км. прихожу в норму.
Также замечал что после 5-7 км. дыхание становится лишь чуть глубже и быстрее, чем в сотоянии покоя. Раньше думал, что это организм привыкает к нагрузке. После серии событий и экспериментов прихожу к выводу, что легкие то ли ленятся то ли попросту не могут долго и интенсивно работать. Так же уже поднадоел тот момент, когда вроде бы вдыхаешь полной грудью, но все же чувствуешь, что где-то есть еще примерно 10% не задействованного объема, который получается включить в работу либо мощной нагрузкой, либо принудительными действиями на больших дистанциях. Вот такие дела.
Тем не менее, несмонтря на все "проблемы" хочу заметить:"Верным курсом идем товарищи!".
Результаты
Время - 49:38
Дистанция - 8,45 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:52/км)
06.05.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчет за 7.05.16:
Бег примерно 5 км (бегала 35 минут ).
Сегодня мой телефон конкретно расшалился - потерял меня на полпути, отказался искать, хоть была ясная погода - потом вообще сел. Буду писать стишок к отчету...
Вот, что удалось получить от телефона:
SC20160507-082951.png SC20160507-083004.png SC20160507-083014.png

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 04.05.2016
Описание

Бегу и вновь радуюсь чудесной погоде. Несмотря на разминку замечаю, что мне периодически "забивает" переднюю большеберцовую мышцу (которую я по ошибке считал надкостницей). Давно такого не было, хотя раньше такие "инциденты", бывало, срывали тренировку. Меняю темп. Спустя 3-4 км. прихожу в норму.
Также замечал что после 5-7 км. дыхание становится лишь чуть глубже и быстрее, чем в сотоянии покоя. Раньше думал, что это организм привыкает к нагрузке. После серии событий и экспериментов прихожу к выводу, что легкие то ли ленятся то ли попросту не могут долго и интенсивно работать. Так же уже поднадоел тот момент, когда вроде бы вдыхаешь полной грудью, но все же чувствуешь, что где-то есть еще примерно 10% не задействованного объема, который получается включить в работу либо мощной нагрузкой, либо принудительными действиями на больших дистанциях. Вот такие дела.
Тем не менее, несмонтря на все "проблемы" хочу заметить:"Верным курсом идем товарищи!".
Результаты
Время - 49:38

Дистанция - 8,45 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:52/км)
Посмотреть вложение 182685
Привет.Я в таких случаях делаю несколько рыков,вдыхаю побольше и с выдохом рычу до полного выдоха.Мне помогает и включает те 10% про которые ты говоришь.Попробуй может и тебе поможет.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, смотрю на Вас дорогие коллеги по стодневке и диву даюсь вашим скоростям и расстояниям!!!
Надеюсь тихим сапом тоже смогу к концу лета похвастаться 10-15 км дистанциями!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
7.05.2016 Чудесное майское утро:)!!!
Идея была смотаться до Красной площади (докуда возможно), заодно посмотреть на технику (репетиция парада как никак :rolleyes:). Однако не все получилось:mad: , перекрыто так , что не проскочишь, не пробежишь :nah_disagree:.. Ну уж как получилось:
22,5 км, 02:18:51
Бег 7.05.2016.png
По ходу пробежки немножко пофоткал :):
Петровский путевой дворец
oVmMEFpig1bX3NmM5JXiyRPT.jpg
Стадион "Динамо"
pY5K7jRee1GUnymleKm1d7ZZ.jpg
Перебегаю трёшку
EJsqHRhFMBMB6L8gwY6y7MOe.jpg
Белорусский вокзал
ezRcGPMUqaQr79p9NkWaAtuV.jpg dF03a44oMMBmZOUcPmQqqsBu.jpg
Необычное зрелище -пустая Тверская
F7NP1TEiKl6Y7NcZW1hcTGWd.jpg
Продолжение (фото) следует :D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Красти пойду икры выброшу... Этим по-моему труба (
Есть такая штука суперролл или foam roller
Самомассаж. Мечтаю попробовать, не видел пока где купить...

А я на настоящем стадионе встречался с тренером))
Был анализ техники, СБУ и растяжка
И чо? Рекомендуешь?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Красти пойду икры выброшу... Этим по-моему труба (
Есть такая штука суперролл или foam roller
Самомассаж. Мечтаю попробовать, не видел пока где купить...

А я на настоящем стадионе встречался с тренером))
Был анализ техники, СБУ и растяжка
И чо? Рекомендуешь?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне так нравится стремление к сохранению экологии, которое у вас реализуется. Всё таки как это правильно! Молодцы те, кто всё это придумывает и воплощает в жизнь!
А у нас медвепуты и ко все начинания загубили. Им надо нефть газ продавать. Негоже народу халяву от матушки природы получать неконтролируемо.
Простите, как то само вырвалось...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне думается, в России сложнее не столько из-за масштабов прийти к подобному, сколько из-за менталитета. Как правительства, так и народа. Хотя кто знает :) Я люблю Россию, но меня также манят другие страны, своими особенностями, в том числе и бережливостью к природе, как сейчас ты написала про Германию, и вчера Сергей Smet рассказывал про Финляндию :)
...опять музыкой навеяло:
Я так люблю свою Страну, но ненавижу государство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу