Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт финнов не уверен)Мини прогноз: Финал думаю будет Канада Финляндия
Ну, я так не играю, уж про Италию могла бы и поподробнее
Очень
Мдеечтобы сделать "эталонным образцом" для наших
Да нафиг они нужны?Не решилась я двух красивых начальничков зафотать-неловко было
Байкала больше нет, Италия - ну немного совсем...Да нафиг они нужны?
Италии фотки, Байкала. Или все что запощено - это действительно все?
Была еще одна? Я пропустила. Символично - эта магнолия растет на Magnolia Blvd.
Всем физкульт привет. Вот мой третий результат. Вышел из леса по колено в грязи
Посмотреть вложение 183212
Что меня впечатлило - конечно красивые итальянские мужчины (наверно и женщины, но что- то я их не замечала)), Милан - столица моды, и мужчины - ах - будто с подиума-очень любят принарядиться.
Причем мужчин то я в основном в офисах да на производствах видела))), т.е. не модельки, а реальные люди)) Хотела даже одного начальника производства зафотать, чтобы сделать "эталонным образцом" для наших . Конечно дружелюбие, улыбчивость итальянцев.
Еще невероятно поразила демократичность отношений на работе, никаких тебе "я начальник - ты дурак..." Просто восторг! Но это в целом в Европе так принято, возможно ли это у нас...Вместе с демократией должна прийти и ответственность, а вот ее у нас не очень любят брать...
Макс лайкает периодически...Значит он существует)) вернется
Остановим старт, пока не подшкрябает, в общем - не отмажется.Что он с нами я знаю, а про ПМ 15 мая интересовалась Будет ли участвовать там, как планировал, или продолжит отдыхать