Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я однозначно в субботу поеду, заодно посмотрю, как там со стоянками. Если по времени совпадет , классно было бы увидится. Когда собираетесь ?@-Владимир-, @Hadisovish, парни, Макс предложил в сб поехать в лужу за стартовыми пакетами. Что скажете?)
Что значит "если"?)) должно совпасть)Если по времени совпадет
спасибо.Илья, обожди с бегом, пока нога не восстановится, отчёты с ходьбой, конечно принимаются, молодец, что мужественно продолжаешь! Пусть будет ходьба, пока полностью не будешь готов к бегу.
А я буду волонтёром 15-го))) вроде бы)@-Владимир-, @Hadisovish, парни, Макс предложил в сб поехать в лужу за стартовыми пакетами. Что скажете?)
Да сбегала бы,за компанию)А я буду волонтёром 15-го))) вроде бы)
Уже почти везде регистрации закрыты( на ночной забег тоже не успела(Да сбегала бы, за компанию)
Гром ещё есть осенний.Уже почти везде регистрации закрыты( на ночной забег тоже не успела(
Не, 21 на след год, с МрНоубоди)Гром ещё есть осенний.
Ну-нуНе, 21 на след год, с МрНоубоди)
Ну-ну
У меня уже 2 установлены. Думаю, нужен интернет мобильный. А так любая будет глючить, наверное.Джастина, может другую программу попробовать установить?
а отчет-картинка за 9-еДоброе утро) 10 мая- 5 км
Да ты на фотку посмотри внимательно, там за мной трое бегут..., они там почти все такие...Владимир, а в каком месте, уточни? Чё-то я растерялась...
нет, интернет не нужен. Должен быть включен только GPS. И нужно дождаться, когда он тебя на карте покажет и только потом нажимать кнопку "Начать бег". Ну и посмотри несколько секунд на экран - бегут секунды с метрами или нет.У меня уже 2 установлены. Думаю, нужен интернет мобильный. А так любая будет глючить, наверное.