- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Нету тайфунов в Ставрополье, а дождик всегда лучше жарыменя даже тайфун не остановит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету тайфунов в Ставрополье, а дождик всегда лучше жарыменя даже тайфун не остановит...
А я , когда бегаю, перегреваюсь сильно и устаю. А когда дождик, -получается автоколебательный режим нагрев - охлаждение, бегу на автомате без особых негативных чувств и пульс не растёт.Дождь и дождь, явление природы) бегу не мешающее)
Да я - то толстокожий, мне и град до 15 см. ДУ - мелочь... Шапка-Ушанка и никакая каска не нужна.Нету тайфунов в Ставрополье, а дождик всегда лучше жары
я сейчаааас, бегууу, строю на карте)Блин. Ну ребят, 3 км не хватает на прошлой неделе до штуки!)
@Prudkovski
@Мираж
@Пернатый
@метелка
@Сонечка
@Atlisa
@marina_ama
@Натали_Я
Друзья, как успехи?
Одмин на отдыхе не бегал?) Анжелика, давай тоже не отставай, а то и я расслаблюсь)
1 км за 05/05Даже для 1 км нужно подтверждение. Итоги подумывала сейчас подводить, но раз так подожду до завтрашнего утра. Получается, что нужно 8 строк сегодня, тогда получится без штрафиков.
....... Не лезь!
Короче, я еще тот компьютерный гений. У меня пруд криво загрузился. А яблони хватит для доказательства моей прогулки?