Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Запостю пожалуй тогда с сегодняшней демонстрации парочку. Завод Ауди бастовал сегодня, а я там работаю не далеко. Прям из окна бюро их и запечатлела. Бастуют немецкие пролетарии, денег больше хотят)))
20160511_094941-jpg.185227

Лариса, а известно чего коллектив Audi добивался забастовкой? Повышение зп или улучшения условий труда или другого?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Провалы каденса и темпа - это моменты, когда я вспоминал как Валик-сан вспоминает про ПМ,:unsure: и как Серёга-сан вспоминает песчаные дорожки Суздаля!:eek:

Так забавно, когда есть такие приписки к отчётам ))) Вал положил начало переживаниям во время бега и т.д. и т.п. ))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, давай тоже не отставай, а то и я расслаблюсь)

После таких слов, Валентин, ни одной тренировки больше не пропущу!!! :luggle:
Вчера меня остановил.... вышеупомянутый дождь :oops: Весь день лил, слякоть, и я малодушно осталась дома, хотя очень хотелось на пробежку. А-яй-яй.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ролик, а попробуйте делать скрин экрана телефона с помощью одновременного нажатия клавиш "Выкл" и понижение звука на телефоне: там чпок и фото экрана сразу в галерее. Это вам будет удобнее и быстрее, чем фотать просто экран телефона другим устройством.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1 км за 05/05

Подъем у ЗОЖевцев в 4,
Пробежек длительный процесс.
Ты к ним с курением, с горючим
Не лезь!

1 км за 08/05

Уж Солнышко глаза мне режет,
Взобравшись в небо высоко.
Ну что, давайте на пробежку?
Легко!

Кармилла, стихи в нашей беговой копилочке! :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Беру больничный до конца недельки-мышцу потянула, пусть в себя приходит:):) а то уже 2ю неделю ноет, а я ей отдыха не даю.

Хорошо, проставляю. Кстя, поправляйся, пусть ножка скорее заживает! :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса, а известно чего коллектив Audi добивался забастовкой? Повышение зп или улучшения условий труда или другого?
Привет Анжела))
Ауди принадлежит к профсоюзу металло и электротехнической промышленности. Профсоюзы требуют 5% прибавку зп. Но металоконцерны (audi, Mercedes и другие) дают только 2.1%. Вот из за этого и весь сыр бор. Условия труда там отличные. Я сама была полгода назад на экскурсии на этом заводе. И вобще работать там престижно, зп хорошая и соц.льготы, ну вобщем все как надо. Но видимо маловато будет :D! Хотя профсоюзы молодцы правильно делают, прибыли то огромные, пускай делятся буржуи))) и забастовка эта была не единственная у нас. По всей стране были, и мерседес бастовал в Штутгарте. В общем многие.
Streikende%20bei%20der%20Kundgebung%20vor%20dem%20Audi%20Werk%20in%20Neckarsulm.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлия, успели с утра и походить и на велике прокатиться :)
А я с ходового отчёта думаю, вот бы ещё на черёмуху посмотреть, а вы следом её добавили, спасибо!
Да, рабочий день сегодня, вот и решила с утра уже подвиг ходовой совершить:D а черёмуха такая пахучая и красивая))) не смогла мимо проехать)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, рабочий день сегодня, вот и решила с утра уже подвиг ходовой совершить:D а черёмуха такая пахучая и красивая))) не смогла мимо проехать)
я тоже так люблю черемуху)) хочу у себя в саду посадить, чтоб каждую весну наслаждаться))):rolleyes:

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Ролик, а попробуйте делать скрин экрана телефона с помощью одновременного нажатия клавиш "Выкл" и понижение звука на телефоне: там чпок и фото экрана сразу в галерее. Это вам будет удобнее и быстрее, чем фотать просто экран телефона другим устройством.
Спасибо, за добрый совет. Обязательно попробую.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу