Потихоньку теряю надежду прочесть всю тему. Ну да ладно, надеюсь еще появится свободное время.
Отчет за 10.05.2016
Описание
Странная какая-то тренировка - чем больше бегу, тем легче становится. Всегда бы так. Пришлось себя осаживать. И по дистанции и по скорости. Дисциплина важнее. Тем более, что главное - это регулярность, а не разовые подвиги.
(P.S. Здешних монстров бега прошу не смеяться над моими результатами
, я знаю что ни для вас смешные
).
Результаты
Время - 1:03:30
Дистанция - 11,38 км
Средняя скорость -
10,8 км/ч (5:34/км)
Отчет за 12.05.2016
Описание
Мерзкая тренировка. Сначала меня телефон позиционировать не хотел минут 15. Потом на меня бросилась собака. На мои крики и разного рода комментарии хозяева говорили:" Да не бойтесь, она не кусается". Приходилось трижды полностью останавливаться. После моих (уже грубых) призывов убрать от меня животное, они стали хамить, но все же удалились в лес. (Кстати, не бывает дурных собак, бывают эмм... нехорошие хозяева).
Затем заметил, что телефон вообще выключился. После возобновления работы спозиционировать меня так и не смог. В результате часть тренировки потеряна.
Ладно хоть погода была отличная - прохладно и влажно.
В отличие от некоторых стран и городов, у нас нет красивых каменных заборов, покрытых мхом.
Зато есть упавшие от сильного ветра деревья, которые активно гниют и порастают тем самым замечательным зеленым покровом, который я так люблю
.
Результаты
Время - 44:11
Дистанция - 6,32 км
Средняя скорость -
8,6 км/ч (7:00/км)
Отчет за 13.05.2016
Описание
Все просто замечательно, и погода и самочувствие. Телефон по-прежнему долго не мог меня спозиционировать, но зато во время пробежки сам на отключался. Спасибо ему и на этом
.
Бегать опять пришлось в потемках. Для наглядности прилагаю фото в начале и конце тренировки.
На последнем фото видно яркую звезду (может просто спутник какой-то), которая частенько у нас наблюдается рядом с луной
.
Результаты
Время - 49:33
Дистанция - 8,62 км
Средняя скорость -
10,4 км/ч (5:44/км)
Всем приятных тренировок!