Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
15.05.2016 г.
21 км.
_20160515_162800.JPG Screenshot_20160515-162430.png Screenshot_20160515-162439.png Screenshot_20160515-162652.png Screenshot_20160515-162702.png

MrNobody

Демиург
Реакции
62.989
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А это уже потом, когда мы встретились (Макс уже убежал:mad:...)
Красавцы! Поздравляю! Жду подробных отчётов-инструкций! Оксана, тебя тоже касается! Воодушевлён Вашим Героизмом!:dance:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.989
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Было 7 кластеров A-G, по заявленному при регистрации времени. Литер был выбит на номере. Кластеры стартовали с разницей в несколько минут.
А финишировали с разницей в несколько десятков минут?;)
Немного дольше готовить протокол, зато волонтёрам на финише легче?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.989
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Макс®, Ты осенью официально бежал, с вручением медали? или эта первая?
В любом случае ты, получается, первопроходец и ПМ первый пробежал и М400 первый освоил. Поздравляю!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
круто!
троих узнал, а кто прекрасная нимфа?
@Emily_person
The Wall, расскажи про марафон, как тебе организация? Как вообще понравилось?
Да все минусы как обычно в местах массовых скоплений человеческих тел. Туалетов не хватало, огромные очереди соответственно туда и на КПП.
Очень порадовала работа организаторов волонтёров. Всего хватало на трассе: и вода, и губки специальные, и много всяких вкусностей)
По ходу движения были музыкальные и танцевальные номера, толпы болельщиков и велосипедистов)
Колонны бегущих и местами идущих растянулись на десяток километров))

Я бежал без телефона, как и @-Владимир-, поэтому с дистанции фото нет.

По самому забегу. Мощный старт в лидирующей любительской группе "В" заставил с первых километров серьёзно переживать по поводу того, сумею ли удержаться в группе)
Короче, держался изо всех сил, не парясь о добегании)
Постепенно группа растянулась, бежать было не тяжело)

Добил подъем на мост, который у Василия Блаженного, за 6,5 примерно км до финиша. Бодрость ушла, и начался масштабный кризис)) очень сильно хотелось перейти на шаг, потом открывалось очередное дыхание, потом кризис, и так последние 6 км. Замедлялся до 4:30, и казалось будто еле тащусь))
За 700 м до финиша сошёл с ума и одновременно ушёл в спурт))

Адская гонка, было ветренно и одновременно жарко.

В целом организацией и дистанцией доволен. Помогла и разведка 4 мая.

Как-то так))
Стартово-финишный городок:
DSC_0794.JPG
Очередь на входе за час до старта (в туалет за 10 минут до старта больше была очередь)
DSC_0795.JPG
Медаль)
DSC_0807.JPG

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А финишировали с разницей в несколько десятков минут?;)
Заявленное время - это "хочу", а по факту получалось кто как "смог")
Основная масса пошла после меня, причём одним мощным потоком. Финиш длился 2 часа))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс®, Ты осенью официально бежал, с вручением медали? или эта первая?
В любом случае ты, получается, первопроходец и ПМ первый пробежал и М400 первый освоил. Поздравляю!
Это первая официальная дистанция.
Бегал я не осенью, а в декабре и пробежал тогда за 2.08, так что за полгода время слегка улучшил )))
DSC_1418.JPG

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
ваш покорный слуга :confused:

Как говорит Владимир.. КРУТЕЦ КРУТЕЦКИЙ ИЗ КРУТЕЦКИХ..
Как приятно вас победителей лицезреть..
Ребята ВЫ молодцы.. Вы это сделали!!!
Завидываю ВАМ!!!

getImage (9).png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Как говорит Владимир.. КРУТЕЦ КРУТЕЦКИЙ ИЗ КРУТЕЦКИХ..
Как приятно вас победителей лицезреть..
Ребята ВЫ молодцы.. Вы это сделали!!!
Завидываю ВАМ!!!

Крутец крутецкий у нас Валентин - ПМ меньше чем за 1,5 час , запредельно .... :ku::ku::ku:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
15 мая 2016 г
21,1 км , 1:58:03:)
Посмотреть вложение 186955Посмотреть вложение 186959
Было круто :thumbsup: и весело :dance:..
на старте Посмотреть вложение 186956
и совсем немножко фоток по ходу бега :)
Посмотреть вложение 186962 Посмотреть вложение 186963
ваш покорный слуга :confused:
Посмотреть вложение 186966
Посмотреть вложение 186969
Ура!!!!!!! Побежали!!!! Добежали!!!! Поздравляю!!!!!!

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну у меня настроение восторженное, поэтому изъянов не замечала, ну и не бежала же;)

Я вообще не люблю массовые события, политически и идеологически подготовленные, и давно не хожу туда))

Тут атмосфера была иная....искреннее ощущение себя частью чего-то значительного, будоражащего, крутейшего целого :D На бегунов и бегуний перед стартом я смотрела с открытым ртом и почти обожанием)) Интуитивно чувствуя, что у человека, который добровольно решает так серьезно испытать себя, у него, скорее всего, все в порядке с системой ценностей...Другими словами, это было 8 тыс классных людей в одном месте))) Энергетика :skip: Атмосфера душевного подъема, эйфории и т.д.

Стартовый городок, уже в 9-00 народу было полно
IMG_2187.JPG

Это меня позвали в конкурс ))
IMG_2186.JPG

Это перед стартом, бесконечный поток красивых людей)))
IMG_2194.jpg IMG_2196.JPG IMG_2199.JPG

Я была волонтером на финише. Наши функции обозначили так: встречать бегунов после финиша, им будет нужно тепло. Тепло будет в виде накидок и еще требуется))) тепло человеческое, т.е. не просто отдать накидку, а приобнять, приободрить, похвалить, назвать по имени и т.д. Прям вот так и инструктировали (круто!!)

IMG_2210.jpg IMG_2208.JPG IMG_2209.JPG

Хотела всех наших 4-х героев сфотать на финише, но не успела)))
Встреча бегунов тоже была делом приятным))) такой обмен счастьем) реально было приятно, некоторые прямо - меня-меня обнимите))

Мр Ноубоди готовьтесь, регистрируемся в январе))) Такие вещи нельзя пропустить в своей жизни)) !!! :kiss::kiss::kiss:

Вложения

• IMG_2216.JPG
    IMG_2216.JPG
    186,7 KB · Просмотры: 217

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Прям вот так и инструктировали (круто!!)
Да, реально биг спасибо тем людям, которые на трассе наливали и ставили стаканчики с водой, еду и энергетики, всячески подбадривали по пути...
Ну и главное спасибо тем ребятам, которые нам, обезумевшим и еле дышащим, помогали кутаться в эти самые накидки, снабжать водой, бананами, апельсинами, говорили что делать, хвалили и т.д.:)
Оксана, спасибо :kiss:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.989
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мр Ноубоди готовьтесь, регистрируемся в январе))) Такие вещи нельзя пропустить в своей жизни)) !!! :kiss::kiss::kiss:
Ещё надо присмотреться к Весеннему грому.....или к Осеннему....Володя сходит разведает осенью.
У Вас, миледи, скорости уж очень высокие. Если ещё добавишь, точно не удержусь! Чувствую, буду как Санчо-Панса сзади трусИть ......с отставанием в полчаса! :(

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@-Владимир- , @The Wall, @Макс®, @Hadisovish, @marakaev

Ребята, вы огромные молодцы! Я всех вас от души поздравляю с победой в ваших соревнованиях! Победой над собой, над ленью, над курением!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
15.05.2016
6,15 км
39:38 мин
Пульс 158
image.jpg image.jpg
На фоне сегодняшних подвигов наших вышеупомянутых марафонцах, мой отчет выглядит мягко говоря - бледно...
Но... Я собственно десантировал семью в Эрмитаж, и вспомнил, что весь мой беговой шмот в багажнике. У меня ровно час до возвращения жены с мелочью. В общем размялся на Марсовом полеimage.jpg и сделал кружок мимо петропавловской крепостиimage.jpg , Биржиimage.jpg image.jpg , зимнего дворца, Спаса на крови (где в кадр вбежали конкуренты) image.jpg и прочих достопримечательностей. Никуда не спешил, бежал в свое удовольствие, хотя пульс выдавал какие-то фортеля... толи жара, толи недосып, толи и то и другое...
Ну а уже сев в машину, обнаружил на часах божью коровкуimage.jpg ... Отправил ее на небо, в прямом смысле слова конечно)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну у меня настроение восторженное, поэтому изъянов не замечала, ну и не бежала же;)

Я вообще не люблю массовые события, политически и идеологически подготовленные, и давно не хожу туда))

Тут атмосфера была иная....искреннее ощущение себя частью чего-то значительного, будоражащего, крутейшего целого :D На бегунов и бегуний перед стартом я смотрела с открытым ртом и почти обожанием)) Интуитивно чувствуя, что у человека, который добровольно решает так серьезно испытать себя, у него, скорее всего, все в порядке с системой ценностей...Другими словами, это было 8 тыс классных людей в одном месте))) Энергетика :skip: Атмосфера душевного подъема, эйфории и т.д.

Стартовый городок, уже в 9-00 народу было полно
Посмотреть вложение 187031

Это меня позвали в конкурс ))
Посмотреть вложение 187032

Это перед стартом, бесконечный поток красивых людей)))
Посмотреть вложение 187034 Посмотреть вложение 187033 Посмотреть вложение 187037

Я была волонтером на финише. Наши функции обозначили так: встречать бегунов после финиша, им будет нужно тепло. Тепло будет в виде накидок и еще требуется))) тепло человеческое, т.е. не просто отдать накидку, а приобнять, приободрить, похвалить, назвать по имени и т.д. Прям вот так и инструктировали (круто!!)

Посмотреть вложение 187038 Посмотреть вложение 187039 Посмотреть вложение 187041

Хотела всех наших 4-х героев сфотать на финише, но не успела)))
Встреча бегунов тоже была делом приятным))) такой обмен счастьем) реально было приятно, некоторые прямо - меня-меня обнимите))

Какие вы классные........ Жаль я не бегун.................. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу