Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А финишировали с разницей в несколько десятков минут?Было 7 кластеров A-G, по заявленному при регистрации времени. Литер был выбит на номере. Кластеры стартовали с разницей в несколько минут.
@Emily_personкруто!
троих узнал, а кто прекрасная нимфа?
Да все минусы как обычно в местах массовых скоплений человеческих тел. Туалетов не хватало, огромные очереди соответственно туда и на КПП.The Wall, расскажи про марафон, как тебе организация? Как вообще понравилось?
Заявленное время - это "хочу", а по факту получалось кто как "смог")А финишировали с разницей в несколько десятков минут?
Это первая официальная дистанция.Макс®, Ты осенью официально бежал, с вручением медали? или эта первая?
В любом случае ты, получается, первопроходец и ПМ первый пробежал и М400 первый освоил. Поздравляю!
Крутец крутецкий у нас Валентин - ПМ меньше чем за 1,5 час , запредельно ....Как говорит Владимир.. КРУТЕЦ КРУТЕЦКИЙ ИЗ КРУТЕЦКИХ..
Как приятно вас победителей лицезреть..
Ребята ВЫ молодцы.. Вы это сделали!!!
Завидываю ВАМ!!!
Ура!!!!!!! Побежали!!!! Добежали!!!! Поздравляю!!!!!!15 мая 2016 г
21,1 км , 1:58:03
Посмотреть вложение 186955Посмотреть вложение 186959
Было круто и весело ..
на старте Посмотреть вложение 186956
и совсем немножко фоток по ходу бега
Посмотреть вложение 186962 Посмотреть вложение 186963
ваш покорный слуга
Посмотреть вложение 186966
А это уже потом, когда мы встретились (Макс уже убежал...)
Посмотреть вложение 186969
Ринат имел в виду схожую возрастную категорию, я так думаю)Крутец крутецкий у нас Валентин - ПМ меньше чем за 1,5 час , запредельно ....
Да, реально биг спасибо тем людям, которые на трассе наливали и ставили стаканчики с водой, еду и энергетики, всячески подбадривали по пути...Прям вот так и инструктировали (круто!!)
Было круто!!Оксана, спасибо
Ещё надо присмотреться к Весеннему грому.....или к Осеннему....Володя сходит разведает осенью.Мр Ноубоди готовьтесь, регистрируемся в январе))) Такие вещи нельзя пропустить в своей жизни)) !!!
Какие вы классные........ Жаль я не бегун..................Ну у меня настроение восторженное, поэтому изъянов не замечала, ну и не бежала же
Я вообще не люблю массовые события, политически и идеологически подготовленные, и давно не хожу туда))
Тут атмосфера была иная....искреннее ощущение себя частью чего-то значительного, будоражащего, крутейшего целого На бегунов и бегуний перед стартом я смотрела с открытым ртом и почти обожанием)) Интуитивно чувствуя, что у человека, который добровольно решает так серьезно испытать себя, у него, скорее всего, все в порядке с системой ценностей...Другими словами, это было 8 тыс классных людей в одном месте))) Энергетика Атмосфера душевного подъема, эйфории и т.д.
Стартовый городок, уже в 9-00 народу было полно
Посмотреть вложение 187031
Это меня позвали в конкурс ))
Посмотреть вложение 187032
Это перед стартом, бесконечный поток красивых людей)))
Посмотреть вложение 187034 Посмотреть вложение 187033 Посмотреть вложение 187037
Я была волонтером на финише. Наши функции обозначили так: встречать бегунов после финиша, им будет нужно тепло. Тепло будет в виде накидок и еще требуется))) тепло человеческое, т.е. не просто отдать накидку, а приобнять, приободрить, похвалить, назвать по имени и т.д. Прям вот так и инструктировали (круто!!)
Посмотреть вложение 187038 Посмотреть вложение 187039 Посмотреть вложение 187041
Хотела всех наших 4-х героев сфотать на финише, но не успела)))
Встреча бегунов тоже была делом приятным))) такой обмен счастьем) реально было приятно, некоторые прямо - меня-меня обнимите))
Мр Ноубоди готовьтесь, регистрируемся в январе))) Такие вещи нельзя пропустить в своей жизни)) !!!